出國旅遊 何時最划算 可以教我嗎

匿名
精打細算 2011-01-26 16:36:51 版主 69

我是一位超級不會精打細算的媽咪

(我和老公都是路痴.所以不適合自助旅行)

所以只好求助這裡的媽咪們~~

感謝~~

我知道過年期間/寒假/暑假/都是旅遊的旺季

當然團費都很貴~~

那請教媽咪,那什麼時候是出國最划算呢?

除了不必人擠人之外,還不必付太多的團費

希望有媽咪可以告訴我,感謝感謝~~ 出國旅遊 何時最划算 可以教我嗎_img_1

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-01-26 16:38:32 #1F

過完年後吧

匿名
小伶伶媽 2011-01-26 16:39:10 #2F

你要去那裡?

歐洲嗎?冬天

東南亞嗎?冬天

香港嗎?避開展覽期.

看你去那裡...

如果你們是隨時可以出發的人

就找出清團

大概找接下來一至二周內出發的團(周間出發比週末出發便宜)

*當然像現在下周遇到過年就不會便宜

但是還是要看你想去哪裡啦

因為有些地方淡季就比較便宜

例如北海道 夏天去比冬天便宜

匿名
精打細算 2011-01-26 17:11:07 #4F

那請問媽咪:

何時去日本迪士尼最划算

何時去韓國最划算

因為一家連公婆就6個人真的要更精打細算~~

感謝感謝~~

rzdz
rzdz 2011-01-26 19:31:42 #5F

日本迪士尼在有節慶時去較有趣如聖誕節

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-01-26 19:50:37 #6F

現在每天都是旺季哈~

提前半年計劃, 多逛逛背包客棧, 亞洲航空常有促銷票

jennifer chen
jennifer chen 2011-01-27 05:49:01 #7F

早點訂最划算

去年五月訂的機票

三月我一家算四口機票總共9700不到飛去沙巴

第一晚兩間雙人房共234台幣

234晚一晚五千多五星香格里拉

第五晚一千多三人房

旅行社及飯店接送這樣應該30000有找

你要多作功課啦

林小喬
林小喬 2011-01-27 06:25:04 #8F

過年期間/寒假/暑假/都是旅遊的旺季

其實避開這些出國都還蠻不錯的

硬要說最淡季~過年後的那二個月

再來就是暑假前後

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己