緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唇型太厚有辦法靠手術縮小嗎

小柔'sMon
小柔'sMon 2017-12-18 10:16:47 #11F

我有去諮詢過了,診所的確比較樸素簡單一些,但我覺得醫師挺實在的,只會回答我提問的問題,沒遇到額外推銷的情形,整體感覺我是覺得很不錯,媽咪不太需要擔心.

塔格麗安
塔格麗安 2017-12-18 18:32:21 #12F

這醫師好像也有做鼻子手術~醫師做鼻子的經驗豐富嗎~我蠻注重醫師背景的~沒有夠多案例我會擔心~

黃Q君
黃Q君 2017-12-18 18:59:04 #13F

當然可以~現在的天后脣形不就跟剛出道時不一樣

小柔'sMon
小柔'sMon 2017-12-19 09:49:06 #14F

呃鼻子的部分我沒詢問,怕有嫌疑所以我不多講唷,但網站上都有案例可以先去參考,醫師經歷的話,媽咪我樓上有講哦>”<,其實搜尋一下就能看到了,張宇正醫師的背景應該算很厲害了,可以自己比較做功課一下!!

塔格麗安
塔格麗安 2017-12-19 18:33:39 #15F

了解~你們說的艾美是在馬偕醫院對面嗎~如果單純諮詢有需要先預約嗎~很多問題想直接過去問醫師比較方便~

小柔'sMon
小柔'sMon 2018-01-11 13:56:31 #16F

要預約喔,艾美諮詢的人蠻多的,的確直接去問醫師比較快,如果平常比較忙媽咪也能線上預約,在網站上有看到,挺方便的!

安Jolie
安Jolie 2018-01-11 21:53:25 #17F

版媽是在哪邊呀?如果是高雄的話,我朋友也打算去做嘴唇的手術耶,記得診所名好像叫席睿

luluchung
luluchung 2018-01-12 09:47:16 #18F

縮唇手術恢復期會很長嗎?想知道樓上諮詢過的媽咪們費用貴不貴,追韓劇追久了也有點羨慕韓星們有漂亮的微笑唇珠,跟先生討論也蠻支持我動點小手術。

小柔'sMon
小柔'sMon 2018-01-15 12:40:54 #19F

恢復期因為我還沒手術我也不敢確定,但張醫師是跟我說兩三週就能消腫得差不多,但要到很自然大概要三個月,這時間要自己考慮一下!費用因為我是想單純修下唇診所那邊是說三萬左右,但這是我的情況,要給醫師評估過比較準確唷!

塔格麗安
塔格麗安 2018-01-16 09:47:51 #20F

艾美諮詢有需要費用嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過