【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

唇型太厚有辦法靠手術縮小嗎

小柔'sMon
小柔'sMon 2017-11-23 09:46:40 版主 5780

媽咪們有人是覺得自己”嘴唇”不好看,而想去做手術的嗎??我是很典型上唇薄下唇厚的嘴型..說難看媽也不至於,但就是看他不滿意.最近自己年近三十,這幾個月發生了很多事情,鬧了很多風風雨雨,一直處在鬱鬱寡歡的狀態,再仔細考慮後,決定幫自己做點小改變,而這個嘴唇應該是我目前最想去改變的部分.不過我實在是醫美菜鳥,以前從沒有接觸過這塊,在板上也搜尋不到相關的文章,才來求助大家,如果有實際手術過的心得,還請各位媽咪們分享了!

桔 梗
桔 梗 2017-11-23 09:47:18 #1F

幫推

霓萱
霓萱 2017-11-26 09:12:50 #2F

版媽加油~每個人都會有不順遂的時候~

有時候為自己做點改變~心境上真的也會開朗不少~

不過我對嘴唇手術也不太熟~沒什麼能幫忙的~

只能祝妳成功~加油~!!

微笑轉身
微笑轉身 2017-11-27 18:37:28 #3F

版媽有聽過艾美這間診所嗎

我本身是上下唇都很厚

很像大家俗稱的香腸嘴

也是最近有考慮去縮嘴唇才開始找資料

這間的張宇正醫師資歷蠻豐富的

有在我考慮名單中

版媽可以參考看看如果覺得OK

我們應該可以一起去諮詢看看

我也是醫美新手 想找個伴

小柔'sMon
小柔'sMon 2017-11-28 09:51:25 #4F

謝謝媽咪分享,上網查資料張醫師經驗是很豐富,待過榮總跟林口長庚蠻厲害的.

不過艾美的診所是不是挺舊的?是很老的診所嗎?看地圖好像是藏身在舊大樓裡面@@?

微笑轉身
微笑轉身 2017-11-28 13:59:25 #5F

艾美診所的確是老診所

好像開業二十幾年了

我比較看重醫師資歷跟經驗

也要做的夠好診所才能開這麼久吧

很多裝潢很華麗的診所

醫師的專業跟技術不一定比較好

這版媽還是可以多比較

小柔'sMon
小柔'sMon 2017-11-29 09:22:59 #6F

我知道看醫師技術比較重要,只是剛好搜尋地圖找了一下子才找到他們家..不過我後來有仔細去艾美網站看醫師的手術範例,做的真的很不錯,有看到我喜歡的唇型,可以一起去諮詢看看,應該挺好的.

微笑轉身
微笑轉身 2017-11-29 14:21:23 #7F

在其他論壇看網友對張宇正醫師的評論

都蠻誇讚醫師量身打造的能力

因為很多人都只想整成怎樣

沒考慮到自身條件適不適合

張醫師在這部分會很細心跟大家溝通

這點很吸引我去諮詢

有意願那我們私底下來討論一下

小柔'sMon
小柔'sMon 2017-11-30 09:34:32 #8F

聽媽咪說完真的蠻不錯,我會再訊息妳跟妳詳談.感謝!!

塔格麗安
塔格麗安 2017-12-15 18:20:06 #9F

請問媽咪們有實際諮詢過了嗎~診所給人感覺如何~問個比較現實面的~診所會推銷療程嗎~有點怕我很不擅長拒絕~

babyfionn
babyfionn 2017-12-15 22:47:41 #10F

有辦法縮小的啊

不過我是覺得自然最好啦

很多人做過好像很美但假味十足

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過