汐止或基隆有推薦的婦產科醫生嗎?

haena
haena 2017-11-16 16:14:22 版主 18K

這半年大概是常常出國跑經期變得很不順,我其實不太在意,想說等工作不忙了就會變得比較順吧!但老公很想要孩子,堅持要帶我去婦產科看一下,可是我真的有點排斥看醫生...大學時有次很不舒服的內診經驗,醫生態度很糟,就沒看過婦產科了= =”

想請問各位媽媽們有推薦的婦產科醫生嗎?我住基隆這裡,汐止或基隆都可以,謝謝!

haena
haena 2017-11-22 11:27:12 #

搜了一下施俊宇醫師,好多人給他正評耶,所以是施俊宇醫師剛來基隆看診嗎?難怪我搜王立文婦產科沒看到他的資料,確定你們說的是同一位施醫師嗎?還是我乾脆打電話去問一下好了,謝謝你們分享

haena
haena 2017-11-27 12:31:10 #

謝謝大家的建議!我剛打過去確定了施醫師確實有在王立文診所看診,有先預約了時間,不過有點緊張,希望這次能讓我突破內心陰影...不然以後要是懷上孩子都不知道要帶著什麼樣的心情去產檢...

haena
haena 2017-12-18 18:05:14 #

我也不知道為甚麼會沒有門診表,跟護士拿也說目前還沒有,謝謝樓上版媽回答!

真的很謝謝大家的推薦,也分享一下看診的心得!先說我身體狀況還好沒有太大的問題,跟我老公都鬆了一口氣!這次看診印象真的很好,施醫師為人很親切,而且很有耐心在看診,說實在的我一開始真的很緊張,老公雖然陪在旁邊,但以前那種恐怖的感覺一直襲來,但施醫師動作真的很溫柔,這方面完全打破我過去不好的印象!

haena
haena 2017-12-21 11:47:05 #

就是阿…產檢的話就要更謹慎了,細心一點的醫生確實不好找,不過我真的覺得施醫師很不錯哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招