緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪台安醫院有推薦的婦產科醫生嗎?

慢慢媽咪
慢慢媽咪 2013-01-13 15:12:33 版主 12K

各位媽咪們好

我是目前16週的媽媽

想請問媽咪有推薦的台安醫院不錯的好醫生嗎??

因為我視力很深 加上有視網膜剝離過

我現在的產檢醫生 要我剖腹開刀

我聽大家都說台安醫院醫生不錯!

大家有推薦的醫生嗎?

因為我想七個月的時候再轉去台安產檢

目前聽到大家都說陳思銘醫生及林清泉醫生

Hsupeipei
Hsupeipei 2013-01-13 15:18:27 #1F

呂衍孟醫師不錯!
慢慢媽咪
慢慢媽咪 2013-01-13 15:32:57 #2F

謝謝 呂醫師 不錯嗎?我也聽過!請問是哪裡不錯呢! 媽咪也是剖腹產嗎?
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2013-01-13 18:43:13 #3F

幾年前在台安看過幾個醫生,有一個從來不開藥(包括葉酸)也不提醒妳要排檢查,有一個拼命開藥,甚麼檢查都要妳做,妳猶豫他還一臉不高興,我事後發現醫生竟然沒幫我預約下次回診...不知道有沒有這麼不高興...
adsnew
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2013-01-13 18:44:30 #4F

媽咪要不要考慮中山的醫生,也很有名,不過要早點轉...
小大衛與潔西
小大衛與潔西 2013-01-14 01:19:01 #5F

呂衍孟醫師+1 我從三個月後就都給呂醫師,他人很有耐心每次產檢有問題都依依回答 不會有不耐煩跟趕病人,且呂醫師是我住家附近婦產科診所醫師推薦的哦! 講解檢驗報告也仔細,就是比較會叮嚀孕婦體重!
JT 媽咪
JT 媽咪 2013-01-14 11:03:38 #6F

曾茂榮醫師也不錯 他主張溫柔生產 不會以太多醫學專有名詞去恐嚇媽咪一定要怎樣怎樣 可以參考看看
慢慢媽咪
慢慢媽咪 2013-01-23 22:04:34 #7F

謝謝媽咪的推薦喔^^感恩
安琪拉
安琪拉 2013-04-30 22:25:58 #8F

我已經生兩胎~一胎五歲老二兩歲~從頭到尾都是給陳芳怡醫生看的!她真的超棒!!我超愛她的~如果要再生~我還會去找她喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招