收藏 訂閱

想幫即將出生的女兒買保險

我明年4月要生寶寶了
想幫她買保險
想請求幫忙建議怎麼規劃寶寶的保險
想買新光的^^
年繳約2萬~2萬5(保險+儲蓄險有20年)

謝謝唷

於2017-11-15 21:19:20重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-11-15 21:31:02 1F

這麼小儲蓄險好嗎?

信卉
信卉 2017-11-15 21:49:53 2F

我跟先生已經快40

本身沒在上班呀

靠先生一人賺

工作再做也10來年而已

想幫小孩存個20年儲蓄的小錢

於2017-11-15 21:50:39 重新編輯過
好好
好好 2017-11-15 21:56:08 3F

早點保較便宜

肥仔的麻
肥仔的麻 2017-11-16 03:04:36 4F

早保比較便宜,我的是保險人員幫我規畫的,

另外還有買長照險,美金儲蓄險 

想幫即將出生的女兒買保險_4F_img_1

於2017-11-16 03:05:39 重新編輯過
圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2017-11-16 10:35:24 5F

肥仔的麻 請問這是那家保單,感覺蠻好的,我也想幫即將出生的弟弟保,可介紹業務給我參考嗎?謝謝

2017-11-16 20:24:38 6F

媽咪您好!我是富邦人壽保險人員,我可以幫您規劃喔~(因法令關係,無法在網站上介紹商品)您有任何保險問題都可以私我唷!謝謝您

守護一生
守護一生 2017-11-17 13:50:33 7F

這是我的保障:

想幫即將出生的女兒買保險_7F_img_1

wayn2008
wayn2008 2017-11-21 13:07:53 8F

新生兒罐頭保單分析檔案

https://goo.gl/rAvQML

如何規劃保單內容,內容都有解說

接近兩萬的罐頭保單有的保障
初次罹癌一次金200萬"以上"
燒燙傷一次金最高 400萬以上
殘廢一次金200萬以上
殘廢扶助金3萬/月以上
住院病房費限額約5千上下
住院雜費限額20萬以上
其餘內容跟以上相比差異太大,不需提~

秀..
秀.. 2018-05-01 11:03:05 9F

媽咪妳好

我在全球服務

可以參考看看全球商品

媽咪市集

• 日本ROHTO 眼葯水 全新 日本帶回

• 一級幫黏貼XL一箱96片

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• Abby Bear 防脹氣寬口徑葫蘆奶瓶 3件$150 (全新

• 全新 喜福愛漂漂 喜福圍兜

• 本期特賣

Innobaby 歡樂小雞矽膠防滑餐盤

• 樂扣樂扣不鏽鋼雙層保溫瓶

• 奶粉罐

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 便宜出清卡通造型一卡通*史迪奇*!

• 二手彈簧床

• 本期特賣

【促銷】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉48入

• 修容 腮紅 睫毛膏組 TARTE Clay Clique Amazonian Clay Set

• 125遊戲提升孩子專注力

• 本期特賣

嬰幼兒電動吸鼻器-俏皮鴨

• 客製化 文青提袋 優惠中

• 髮圈-黑

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:16-蛋糕

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

葉淇淇

TongMaMa

奶油龜龜

adsnew_pv