緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張育綺
張育綺 2021-09-02 13:25:51 版主 7118

好姐妹最近快要生小孩了
建議她小孩出生就要保
在買保險網幫她做了些搭配
台灣人壽的壽險主約搭防癌、住院醫療、實支實付
全球人壽的重大傷病
再加新安東京的兒童意外險
想問問大家這樣的組合ok嗎?
如果預算ok 還會建議再多保什麼嗎?
P.S. 這是我搭配的網站 https://www.smartbeb.com.tw/insurance-combination/eafbeabd40e70163cc49f2c505b2d664

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2021-09-02 14:37:09 #1F

我自己家人是可以買各家保險,屬於保險經紀人,

如果有需要這方面的資訊可以留言給我,觀迎訊問

謝謝

蔡宜君
蔡宜君 2021-09-02 15:36:36 #2F

請問這網站好用嗎?會不會很複雜 謝謝

彩彩的媽媽
彩彩的媽媽 2021-09-02 16:10:15 #3F

基本的醫療險必須有 有多餘預算再做別的

妳這樣搭還不錯啊 

小孩出生保就對了 嬰兒狀況比較難掌握 先保先安心

喜歡喝奶茶
喜歡喝奶茶 2021-09-02 16:52:26 #5F

這樣配ok

Maria An
Maria An 2021-09-02 17:21:08 #6F

重大傷病保額可以拉到100萬以上 真要使用時比較夠

OpNo666
OpNo666 2021-09-02 17:28:30 #7F

保險真的很重要,尤其不方便出門的時候,網路就變得非常重要了

張育綺
張育綺 2021-09-02 19:16:22 #8F

@蔡宜君

操作上不困難喔 各商品是用圖像化搭配 可以依自己需求自由搭配看看

保險快易通(保險78人)
保險78人 2021-09-02 23:07:40 #9F

@小鹿亂撞的湯匙

就是新生兒狀況比較多

並不是保心安的吧 

而是在便宜保費下做最大的保障

這網站我也會上去用,看起來都是白話文,蠻好懂的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己