緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Vannn
Vannn 2017-11-13 18:48:24 #21F

個人蠻推金牌大師吔~ 好喝,單價也實在! 我都一次買多盒,每天早上空腹喝一包,精神真的好很多 不然職業婦女家庭職場2頭燒,年紀大了真的不堪負荷~

豬太郎的媽發表於2017-11-10 21:54:45在第14樓

除了孩子,女人也要記得照顧自己身體

喝滴雞精似乎很不錯呢

Vannn
Vannn 2017-11-13 18:49:50 #22F

滴雞精方面,我有喝過一家澄意滴雞精,大家都號稱不加水,但如何比較呢? 用瓶底對著掌心拍打,會感覺到瓶身的震動,就是沒摻水的。 試過市面上幾家,還真的有差別耶,提供各位參考

鎮宇發表於2017-11-11 23:33:54在第18樓

謝謝你的分享

Vannn
Vannn 2017-11-13 18:52:46 #23F

純練跟老協珍味道香醇沒有腥味,哪家做活動就買哪家,金牌的沒喝過 http://m.shop.babyhome.com.tw/product/81620 angelababy love發表於2017-11-12 00:45:28在第19樓

純煉蠻多人推,我會去買來試試,老協珍有含豬肉就............喝了才知道喜不喜歡了

Vannn
Vannn 2017-11-13 18:53:37 #24F

雞精為什麼要加豬肉阿 怪怪的

outsand821發表於2017-11-12 23:12:46在第20樓

這個我也不清楚呢

咖啡拿鐵微糖
咖啡拿鐵微糖 2017-12-16 20:05:43 #25F

常溫的滴雞精我喜歡寶島手路菜純煉滴雞精跟老協珍,順口好喝,純煉現在3包再送880折價券

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/83284

鎮宇
鎮宇 2017-12-16 22:27:56 #26F

最近的一篇報導:滴雞精別亂補 小朋友吃多可能性早熟

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171215/1259753/

在這方面,家長也是需要注意一下

Aileena
Aileena 2018-08-31 17:17:18 #27F

最近tvbs新出的享食尚滴雞精還不錯
跟農純鄉一樣味道都滿濃醇好喝的 (都是常溫)

單價比起來也相對便宜指是好像沒有出團購和大優惠

老協珍的味道自己喝不太習慣

妙音利亞
妙音利亞 2018-09-05 10:12:56 #28F

覺得老協珍加豬肉滿好的!
喝起來口感很好
而且膠質也多很多
這算是他們家雞精的特色吧
我個人是很喜歡 很推薦
停權
Claudiajunmeng (帳號停權) 2018-09-07 15:26:35 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

來仔包裝
來仔包裝 2018-09-10 10:20:51 #30F

老協珍吧~

味道比較濃比較甘醇 很好喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力