Vannn
Vannn 2017-11-10 10:38:35 版主 19K

近來為了家事操勞,加上年底到了,公司業務繁忙
身為職業婦女的我,體力實在有些不堪負荷

平常有吃一些營養補充品了,但感覺效果似乎若有似無
有朋友推薦我可以喝滴雞精,補充營養讓精神好一點

稍微研究之後發現,有冷凍包裝和常溫包裝的差別
考量便利性之後,如果是要帶到公司似乎還是常溫比較方便
大概逛了一下網路購物,牌子好多......有純煉、老協珍、金牌大師之類的
都沒買過,要買哪家的好呢?

arowlin
arowlin 2017-11-10 10:48:24 #1F

荳子彎彎
荳子彎彎 2017-11-10 13:06:27 #2F

常溫的真的比較好帶,之前用冷凍包裝帶到公司冰箱
結果要熱來喝,莫名就消失了……之後都買常溫的放在自己座位
我是喝純煉的

草莓咖啡
草莓咖啡 2017-11-10 14:14:10 #3F

平常補充的是哪些營養品呢?
有很多真的有吃跟沒吃一樣,還是要吃對東西比較好

Vannn
Vannn 2017-11-10 14:22:19 #4F

常溫的真的比較好帶,之前用冷凍包裝帶到公司冰箱 結果要熱來喝,莫名就消失了……之後都買常溫的放在自己座位 我是喝純煉的

荳子彎彎發表於2017-11-10 13:06:27在第2樓

放公司冰箱有貼名字嗎?如果有還會消失就太誇張了

這樣說似乎常溫最方便

Vannn
Vannn 2017-11-10 14:23:22 #5F

平常補充的是哪些營養品呢? 有很多真的有吃跟沒吃一樣,還是要吃對東西比較好

草莓咖啡發表於2017-11-10 14:14:10在第3樓

有補充一些B群、鐵之類的,大概也都是聽同事說,買來試試看
有其他推薦的嗎?

柔伊zoe
柔伊zoe 2017-11-10 14:45:34 #6F

這幾個牌子我比較推薦純煉的
味道比較香醇、濃厚,且喝了真的蠻有感覺的
老協珍有複雜的口感,金牌大師的有點黏口就都不是這麼愛

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2017-11-10 15:28:09 #7F

老協珍跟純煉都不錯喔
金牌大師不推,雜質有點多

柔伊zoe
柔伊zoe 2017-11-10 16:23:20 #8F

純煉的另外還有出馬卡滴雞精
可以買給老公喝,效果蠻好的喔

停權
花卻不再香 (帳號停權) 2017-11-10 17:17:07 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vannn
Vannn 2017-11-10 20:49:36 #10F

這幾個牌子我比較推薦純煉的 味道比較香醇、濃厚,且喝了真的蠻有感覺的 老協珍有複雜的口感,金牌大師的有點黏口就都不是這麼愛

柔伊zoe發表於2017-11-10 14:45:34在第6樓

爬文好像是因為老協珍有加豬肉所以味道沒這麼單一

看來純煉好像風評不錯

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走