緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Vannn
Vannn 2017-11-10 20:51:38 #11F

老協珍跟純煉都不錯喔 金牌大師不推,雜質有點多

MeeMeeMee發表於2017-11-10 15:28:09在第7樓

但金牌最便宜呢哈哈

Vannn
Vannn 2017-11-10 20:53:47 #12F

純煉的另外還有出馬卡滴雞精 可以買給老公喝,效果蠻好的喔

柔伊zoe發表於2017-11-10 16:23:20在第8樓

馬卡滴雞精好像是專門為男人的耶 好特別唷

Vannn
Vannn 2017-11-10 20:55:25 #13F

可能每個人體質不同吧,我喝滴雞精沒有退奶的情形欸@@ 建議版媽可以多嘗試不同的發奶食物 看看哪種比較適合自己   我自己是覺得滴雞精對補充精神體力滿不錯的 而且味道又好喝 像我是喝建菘的,他們家的喝起來不油不腥 還有出不添加中藥的純雞精,喝起來感覺就像是喝雞湯一樣喔

花卻不再香發表於2017-11-10 17:17:07在第9樓

不好意思你回錯了嗎

我沒有發奶需求喔

豬太郎的媽
豬太郎的媽 2017-11-10 21:54:45 #14F

個人蠻推金牌大師吔~
好喝,單價也實在!

我都一次買多盒,每天早上空腹喝一包,精神真的好很多

不然職業婦女家庭職場2頭燒,年紀大了真的不堪負荷~

豬太郎的媽
豬太郎的媽 2017-11-10 21:56:41 #15F

個人蠻推金牌大師吔~
好喝,單價也實在!

我都一次買多盒,每天早上空腹喝一包,精神真的好很多

不然職業婦女家庭職場2頭燒,年紀大了真的不堪負荷~

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2017-11-10 23:40:48 #16F

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2017-11-10 23:40:55 #17F

鎮宇
鎮宇 2017-11-11 23:33:54 #18F

滴雞精方面,我有喝過一家澄意滴雞精,大家都號稱不加水,但如何比較呢?

用瓶底對著掌心拍打,會感覺到瓶身的震動,就是沒摻水的。

試過市面上幾家,還真的有差別耶,提供各位參考

angelababy love
angelababy love 2017-11-12 00:45:28 #19F

純練跟老協珍味道香醇沒有腥味,哪家做活動就買哪家,金牌的沒喝過

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/81620

常溫的滴雞精推薦_19F_img_1

outsand821
outsand821 2017-11-12 23:12:46 #20F

雞精為什麼要加豬肉阿

怪怪的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招