兒派酒 兒派酒

保濕力夠好的保濕凝霜挑選?!

• 兒派酒

兒派酒

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-03 15:45:48版主

兒派酒

手邊的保濕快用完了 加上冬天快到了
    想找保濕效果比較好的凝霜當最後一道
    不過一直還沒有時間到屈臣氏好好逛過
    所以也有在想說是不是就繼續買之前用的水之印彈力霜就好了
    反正已經用了很多罐也很習慣了?
    不知道媽咪們有沒有什麼推薦
    還是覺得我就用水之印就好了呢

搜更多「 保濕凝霜挑選」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 柳橙吃仙女

柳橙吃仙女

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-03 17:10:04 1F

柳橙吃仙女

用習慣的比較安全吧
    而且最近彈力霜小屈特價中
    喜歡這罐的話可以趁優惠買阿

• 漂漂穗

漂漂穗

• 26話題
    • 0粉絲

2017-11-03 18:59:17 2F

漂漂穗

水之印彈力霜我超愛耶

而且最近有升級版更好推好吸收了

也不會覺得油膩不舒服,有香香的玫瑰味也很療癒

需要加強妝前保濕我都拿這罐出來用

搜更多「 保濕」相關經驗新知。

• 藤遠

翠媛

• 32話題
    • 0粉絲

2017-11-05 23:59:26 3F

翠媛

冬天的話我是習慣用Skin Advanced的水凝睡眠面膜當最後一道

白天就用他們的水凝乳液

保濕效果還滿不錯的~

而且是醫美牌很溫和,擦臉上不會不舒服

趁最近屈臣氏第二件半價又買了一些回家囤XD

• 凌晨找兔子

凌晨找兔子

• 4話題
    • 0粉絲

2017-11-06 13:00:50 4F

凌晨找兔子

水之印這款我已經用掉好多罐了

夏天有時候單用這罐就ok 清爽不黏又保濕

臉上哪裡比較乾燥就厚敷一層 隔天就恢復滑順水潤了

• 凍單

凍單

• 7話題
    • 0粉絲

2017-11-06 15:41:28 5F

凍單

升級版我看包裝說有添加D-胺基酸,感覺保濕力更加強了

• Elina Chiuu

Laurawoolala

• 8話題
    • 0粉絲

2017-11-08 14:53:40 6F

Laurawoolala

用kiehl's冰河醣保濕霜吧,

我之前是換季會乾到脫皮不持妝那種膚質,

現在用習慣冰河醣之後不太會有乾燥脫皮狀況出現了,

我覺得蠻有效的也回購很多次了

搜更多「 保濕霜」相關經驗新知。

• 揪咪貓

揪咪貓

• 4話題
    • 0粉絲

2017-11-13 23:24:10 7F

揪咪貓

屈臣氏買一送一有入手牛爾森玫瑰的晚安凍膜~覺得保濕力也很夠!味道很療癒!喜歡玫瑰味的會喜歡!

• 衫語情

衫語情

• 29話題
    • 0粉絲

2017-11-22 00:09:22 8F

衫語情

推美體小舖的維他命E日霜 質地滿輕透 一年四季都很適合用 擦起來滿保濕的

• kelly0521

kelly0521

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-22 15:09:30 9F

kelly0521

我都用kiehl's保濕霜耶
    這罐我真的愛不釋手 連用好幾季了
    保濕度很好 擦起來也不會太厚重
    真的大推~~ 

搜更多「 保濕霜」相關經驗新知。

• lightway

lightway

• 11話題
    • 0粉絲

2017-11-27 23:38:32 10F

lightway

Dr.ci:labo海洋保濕水凝露,我覺得很好用耶!

我偶爾會用來厚敷使用,覺得隔天起床皮膚真的又水,摸起來嫩嫩的

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv