蘭芝水酷肌因保濕凝霜 穩定膚況大功臣

貝比貝比
Miaa Wong 2019-07-30 19:04:15 版主 4589

因為長期待在冷氣房工作,本身膚況已經蠻乾

到之後就變成乾到有點脫皮、臉摸起來很沒水分的感覺

後來我朋友有借我蘭芝的水酷肌因智慧保濕凝霜擦

因為我們膚況蠻像,就想說先挖一小罐擦看看

如果膚況有改善再去買

以保濕霜來說,我覺得這罐很保濕也不會黏

早晚都擦也不會有負擔感,很適合夏天

早上我是當妝前保濕,薄擦後直接上妝

晚上用量就會多一點

趁洗完澡肌膚最能吸收的時候,待在浴室裡擦

才擦一個多禮拜我就決定去買大罐的了

現在已經擦快3個禮拜

覺得膚況真的比以前保濕穩定,臉摸起來也有變滑嫩細緻

待一整天冷氣房都不會乾澀脫妝

果然皮膚穩定真的是妝畫得好的關鍵!!

現在對膚況很滿意,有好皮膚就有好心情~~~

KuoKavil
KuoKavil 2019-07-30 19:07:35 #1F

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-07-31 13:58:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Smilodon
Smilodon 2019-07-31 13:59:38 #3F

這罐保濕霜我從舊版用到新版,
覺得新版真的比較保濕,跟乾肌超合~

adsnew
停權
旺旺來啦 (帳號停權) 2019-07-31 14:24:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貝比貝比
Miaa Wong 2019-07-31 22:42:53 #5F

@香奈奈 我沒有用過舊版耶,新舊版主要是差在哪?

貝比貝比
Miaa Wong 2019-07-31 22:44:29 #6F

@Smilodon 沒用過舊版,但新版真的很保濕!!感覺之後秋冬也能靠它穩穩度過了

貝比貝比
Miaa Wong 2019-07-31 22:45:44 #7F

@旺旺來啦 好!謝謝分享!!有比較推薦搭哪款粉底液嗎?

ninimilk
ninimilk 2019-08-06 17:22:25 #8F

看完這篇好心動~請問混合肌適合嗎?

Agatha1021
Agatha1021 2019-08-09 01:27:36 #9F

我是T字會出油但臉頰乾到不行的混合肌

最近吹冷氣吹到臉脫皮

塗一層蘭芝智慧保濕凝霜很快就能吸收~

目前覺得脫皮改善了很多!

MoonMoon0206
Chimmy優 2019-08-09 15:40:32 #10F

被生火了~~現在用凝凍但晚上吹冷氣整天

都覺得臉很乾

想試試看這罐凝霜!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力