緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換尿布時屁屁都會沾滿便便....

絳 2
絳 2 2017-10-31 17:42:45 #11F

現在包滿意白金新版的,有機棉款好用,很柔軟

而且大便稀稀黏黏的都有被吸進去

屁屁就不會都浸在大便中了

竺貝貝
竺貝貝 2017-11-01 11:28:38 #12F

試試看妙柔呢?

妙柔有做軟便隔離層~我用起來真的有覺得比較不會沾屎

媽咪可以先去買一包用用看喔!

於2017-11-01 11:30:34 重新編輯過
宋小卡
宋小卡 2017-11-01 13:46:56 #13F

我女兒便便不是稀的,但是量多到炸~~目前使用幫寶適一級幫尿布不會外漏弄到衣服,重點是非常透氣、質感也很輕柔。

宋小卡
宋小卡 2017-11-01 13:47:16 #14F

我女兒便便不是稀的,但是量多到炸~~目前使用幫寶適一級幫尿布不會外漏弄到衣服,重點是非常透氣、質感也很輕柔。

宋小卡
宋小卡 2017-11-01 13:47:33 #15F

宋小卡
宋小卡 2017-11-01 13:47:41 #16F

宋小卡
宋小卡 2017-11-01 14:01:23 #17F

不好意思網頁怪怪的,一直重新整理重覆留了好幾次~~

於2017-11-01 14:04:27 重新編輯過
Tzu-Pei
Tzu-Pei 2017-11-03 21:07:35 #18F

我也是用幫寶適喔

一開始用白幫   還沒有什麼感覺  畢竟是親朋好友送的  就一直使用白幫

一直到試用過新紫幫後 就發現原來還有更好的尿布阿

一拆開包裝就覺得好有質感

摸起來更輕薄不厚重

幫寶寶穿的時候更服貼  也沒有測漏的困擾

至於炸屎的問題  穿了一級幫之後  都沒有遇到這樣的問題了

給媽咪參考囉!

Q爺媽
Q爺媽 2017-11-06 22:56:04 #19F

我兒子也是便便偏軟+屁股鑲金的,最後試到妙而舒金緻柔點才固定
只有用妙柔這麼軟的才不會尿布疹!
這款薄薄的卻不會漏,版型設計也不會炸屎~很棒!

Makaka
Makaka 2017-11-20 01:34:10 #20F

其實媽咪在換大號時,尿布打開後,可以把上面的尿布先往下把屁屁擦一下,這要要丟掉的屁布就可順勢將大號帶走。這樣就可以省下很多濕紙巾哦!!

關於紅屁屁的部份,其實媽咪可能要一直試,試到適合寶貝的尿布才會有所改善吔!!

我家大寶就是一直試到白幫特級棉柔後,才完全改善了長期紅屁屁的情況!!

我想白幫可以改善這些問題,應該是它的吸收力跟透氣度都很棒,才不會給小屁屁負擔哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力