【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

滿意白金讓兒子遠離紅屁屁

阿雨林
阿雨林 2017-09-06 11:37:05 版主 5197

我跟老公都很注意寶寶的清潔 在家裡便便後會直接用水洗 在外面尿布也勤著換
但寶寶還是時不時的會紅屁股 後來想說就換尿布試試看吧
最後換了滿意白金 覺得這款非常透氣 結果發現慢慢的屁股就不紅了!

一直以為寶寶包尿布有時候屁股會紅是正常的
原來找到適合的尿布基本上是不會發生的啊
而且腰跟腿的地方都很服貼 就連餵母奶便便容易漏出來的問題都改善了
現在對滿意寶寶的印象還蠻不錯的 有第二胎的話也會繼續用吧

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-09-06 11:37:52 #1F

白金好用

lotifa
lotifa 2017-09-06 15:28:44 #2F

我家寶寶也是這樣耶 
目前是在別人送的尿布堆裡慢慢嘗試
滿意白金還沒用過 
再去申請試用包好了

懷懷狗兒
懷懷狗兒 2017-09-07 11:14:05 #3F

尿布的吸收力跟透氣度對寶寶屁屁的影響很大喔

我女兒之前穿到不適合的尿布除了屁屁會紅

便便也很容易漏出來 也是換到滿意白金就好了

哭辣加糖糖
哭辣加糖糖 2017-09-07 15:43:15 #4F

滿意白金的品質真的很不錯

伶破浪
伶破浪 2017-09-08 10:40:31 #5F

滿意白金+1,有的寶寶屁股真的很挑
我家二寶剛開始餵母奶也是容易紅屁屁,而且很容易從後背漏
用滿意白金才擋得住,他哥哥就不會這樣,包什麼都可以
也許是身形的關係吧,現在兩隻都包這款了

高級便利貼
高級便利貼 2017-09-08 15:16:16 #6F

我也覺得滿意寶寶吸濕又很乾爽 

我都用它包過夜

幾乎沒有因為尿濕半夜醒來了

停權
monday11 (帳號停權) 2017-09-08 18:18:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2017-09-11 00:08:13 #8F

我的寶寶在月子中心的時候 是要自備尿布
那時常聽到其他媽媽為了寶寶紅屁股而煩惱
因為我是用幫寶適特級棉柔 沒有遇過這樣困擾
一直到回到家改用其他品牌
才知道原來看到寶寶紅屁股 心真的會揪再一起
找到適合自己的寶寶尿布 真的很重要沒錯
現在寶寶已經開始使用幫寶適拉拉褲
我覺得材質也很舒服細緻~~
腿圍跟腰圍彈性度也很棒~
所以生完老二我也就毫不猶豫繼續使用啦~
有興趣的媽咪也可以去申請試用包試試看~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己