彰基 陳郁x醫生 有姊妹給陳醫生看不孕嗎? 可否分享經驗

匿名
嘉嘉 2017-10-24 17:17:19 版主 5399

打算要做人工/試管療程, 網路推薦琳瑯滿目

最後打算去彰基治療, 很多人推薦蔡醫生, 但也有人推薦陳醫生

兩位評價都不錯~蔡醫生則是團隊leader, 而很多看診過的人又很推薦陳醫生

實在很難抉擇要給哪位醫生看~~可否姊妹給點建議呢

謝謝喔!

...媽咪...
...媽咪... 2017-10-24 17:21:02 #1F

小桃的媽媽
小桃的媽媽 2017-11-02 17:02:30 #2F

這兩位我沒看過
我自己本生現在有一個女兒(2015年初生的)

是在新北市找一位鍾醫師,前前後後大概跑了5家以上的診所醫院好不容易成功(現在有點想生第二胎)

如果你有需要的話再跟我說~

好運分享給你

阿Coo
阿Coo 2017-11-02 17:31:46 #3F

版媽妳好~

我太太就是給陳醫師治療的,之前在同條路的楊XX看不孕,發現老婆有子宮內模異位及單邊輸卵管阻塞,在楊XX做了幾個週期的治療,包含吃排卵藥、打排卵針、人工受孕,半年過去都沒消息....,後來拿病例到彰基找陳醫師,陳醫師就建議我們做子宮鏡檢查,檢查後才發現子宮內膜長了息肉在著床處,經過手術處理後,才隔一個週期就自然懷孕了。

陳醫師蠻有耐心的,都會回答我們的疑問跟提出的問題,對於治療上有什麼建議都可以提出來陳醫師也會評估可行性,而且陳醫師除了婦產科門診,也有在生殖門診看診,對於不孕也是相當專業的!!

M薯餅
M薯餅 2017-11-02 23:24:01 #4F

我是住在高雄,推薦北高雄有家馨惠馨醫院!

星期一下午有不孕症特別門診!

是由高醫生殖科主任蔡英美主任看診!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力