緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mnforlove
mnforlove 2017-10-14 22:08:42 #11F

嗯,真的很多,有掃有乾淨。

肥肥波蒂
肥肥波蒂 2017-10-16 10:21:28 #12F

簡單啊,用除塵紙拖把拖就好
3m有一支新的立體除塵紙拖把,我都用這拖
吸力很好,連沙發下面都能貼平進去拖
重點是不會被嫌吵

停權
愷玫 (帳號停權) 2017-10-16 11:58:01 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

uormeee
uormeee 2017-10-16 13:50:02 #14F

方便性來說覺得紙拖把還是比較便利吧

掃地機器人碰到死角就會清不太到~

蔣啵
蔣啵 2017-10-16 14:08:23 #15F

掃灰塵我也用除塵紙拖把(3M的)
買這支後已經很久沒拿吸塵器出來了 覺得挺實用
拖把有伸縮可以拉蠻長的 碰到比較高的傢俱要擦就不用爬上爬下
他們濕的除塵紙也很好用

Jasmine瞳
Jasmine瞳 2017-10-18 14:56:24 #16F

掃地機器人有預算再買吧
我買不下手XD 現階段想說能省則省用拖把拖就好
其實挑有靜電的除塵紙 吸力不輸用吸塵器跟掃地機器人那些啦
打掃得蠻乾淨

咪將大人
咪將喵 2017-10-18 18:28:32 #17F

永遠有掃不完的灰塵+1

偏偏老公又是過敏鼻 

除塵、吸蟎的 都有買 >C<

HuangNora
HuangNora 2017-10-19 09:52:38 #18F

覺得可以考慮irobot 380t擦地機器人,睡覺也可以使用,購入一個禮拜滿意使用中

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-19 12:10:01 #19F

我家是頭髮好多.... 看到就黏起來不然怎麼辦....

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-19 12:32:55 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招