adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

《濎通科技》工作環境分享---

通濎
通濎 2021-01-07 19:28:29 版主 2908

濎通科技股份有限公司Vertexcom Technologies, Inc位於新竹縣竹北市台元科技園區台元二街1號3樓之9,公司前名稱為萬高芯科技股份有限公司目前改為濎通,六期S棟由1期的竹北火車站A棟走過來要好遠好遠,我才剛從那裏出來,分享一下濎通工作環境給各位參考,小型ic設計公司這棟大樓就有好幾間:奕力科技乾瞻科技台灣類比科技創發科技円星科技通嘉科技擎亞台灣半導體,整個台元科技園區不知又幾倍的廠家,再加上竹科又是幾十倍廠商,濎通科技就是其中一家小廠待遇就普通年薪月薪水也高不到哪裏去,上市櫃ic設計公司給的薪水會比較高建議往上市櫃走較佳,不是說濎通當跳板往其餘大ic設計公司跳,因有競業禁止的考量別間大廠也不敢用你,求職或許先試半年一年已試過沒其餘大間的ic設計上市櫃公司錄取,此時再往小間的選擇ptt。
公司環境由這鏡頭看過去亂亂的,照理說雨衣雨具要用一種收納方式,而安全帽要用另一種方式,因雨衣雨具假如上面有水會滴下來,但卻無容器集水那地板不就會積水受潮。能掛安全帽那照理講富胖達Foodpanda/Uber Eats保溫箱也掛得上去,濎通給的薪水假如不滿意,私底下清晨/中午休息時間/下班去跑外送補貼家用,盡量不要讓公司同事主管知道。

《濎通科技》工作環境分享---_img_1
外面看很雄偉的玻璃大樓,遠端看起來亮晶晶有飛蛾撲火的魔力,但近看其實很髒,玻璃不好維護要常清洗,假如貼有色壁磚的話外牆就看不出有髒不需清洗。目前因大樓洗窗預算不足故3樓玻璃都卡很厚的一層灰塵。有時雨下極大我曾想雨過天晴之後,上廁所時順路看一下是否玻璃亮晶晶,但永遠都是失望的,灰塵已經黏在玻璃上很緊雨下的再大也刷不乾淨。

《濎通科技》工作環境分享---_img_2
廁所馬桶是蹲式的,外國人看到肯定傻眼,有些人不會蹲故可能會瞄不準把大便大到外面去。很累的話體力就差我曾好幾次差點坐在蹲式馬桶上面,那是什麼情景,我自己想了就怕,坐在坐式馬桶理所當然,你們能不能想像在大便時差點坐在蹲式馬桶上面是什麼情景?

《濎通科技》工作環境分享---_img_3
濎通科技門外的對講機,採用富都按鍵式門口機(型號 : FD-65),公司的標誌是VertexCom,這個C是大寫。但於經濟部國貿局登記的是Vertexcom,這個c是小寫,這個不算bug,請注意不要搞錯,搞錯了害你面試不錄取生意做不成那就虧了,車錢時間成本樣樣都是錢。

《濎通科技》工作環境分享---_img_4《濎通科技》工作環境分享---_img_5

 

劉堂堂
劉堂堂 2021-01-07 21:10:16 #1F
 

sticker_october_03.png

匿名
跑錯棚 2021-01-08 20:17:47 #2F
 

這不是公司機密

為什麼要在網路公佈?

這裡不是01男人的天下

是婦幼網站

 

adsnew
adsnew_pv