寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽媽有沒有推薦的摩托車~?

TrisBaby
TrisBaby 2017-10-12 17:23:04 版主 4450

想訪問各位媽媽大大~~有沒有覺得好用又容易上手的摩托車呢?

老公的歷任摩托車都很大台,  平常我只有被載的份~~

但小孩慢慢大了, 我也想計畫再回到職場

老公也準備了一筆費用購入新車讓我代步, 可是我覺得他還是有點小私心, 每次找的車都是125 150....

不知道大家有沒有推薦的,?

現在125以下的摩托車似乎都大大台的~~~?

可愛妹子
可愛妹子 2017-10-12 17:55:13 #1F

幫推推

Pingping99
Pingping99 2017-10-13 18:20:10 #2F

我們家最近剛採購一台新車.

叫做New Woo, 三陽的車

不知道版媽有沒有聽過.....

空間大跟馬力足就不多描述了, 老婆大人騎得非常開心~~

我覺得比較大的優點是 踏腳的空間也長了許多, 外加老婆架車輕鬆

實在沒有挑剔的地方, 綜觀來說~是CP值頗高的一台小車! 給你參考囉~~

TrisBaby
TrisBaby 2017-10-18 16:37:24 #3F

謝謝分享訊息~ sticker2017-05.png

不知道還有沒有其他建議呢~~?

adsnew
2017-10-18 20:51:02 #4F

我家是老公騎車送孩子上課,回來吃早餐再開車上班。

他覺得校門塞一堆車,所以寧可騎車,騎的是三陽的woo,他說省油方便。

iciba077
iciba077 2017-10-19 20:39:24 #5F

Many不錯啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招