緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人做過婚姻諮商嗎?有推薦的嗎?

分居滿一月,除了睡眠不足,滿臉爛痘之外一切都好,只是經由筆談與先生溝通多次,他雖然表面上道歉認錯,為求我回來,空頭支票開不完,背地裡卻對我的朋友抱怨我小題大作,難以溝通,對場面話較真,是我太過了。而我的朋友則是勸我找婚姻諮商,希望經由專業能讓他認清盲點,否則謊言仍會無限循環。

我本想一了百了,放棄他,但是我也願意配合婚姻諮商,也許有轉機,所以請大家介紹或推薦正派專業的婚姻諮商,要付費也沒有關係,就當是我給這8年婚姻最後的禮物。

先謝謝大家。

小愛娘
小愛娘 2017-10-04 17:23:59 #

謝謝妳,剛剛發現,他所說的曖昧解釋,都是我的誤解,欺騙只是不想讓我擔心,也許真是兩人磁場性格不合適,也許真的不要再勉強了。

小愛娘
小愛娘 2017-10-05 10:35:33 #

在我拿出證據前,沒人相信外表忠厚老實的他,竟是曖昧慣犯,然而這麼多次了,這次連我公公都贊同我搬走,認為該給他一個教訓,否則他永遠有恃無恐,反正老婆永遠都會包容他的"不是故意"

小愛娘
小愛娘 2017-10-05 10:36:55 #

婚前交往半年,是我視人不清。

小愛娘
小愛娘 2017-10-05 10:37:48 #

在臺北

小愛娘
小愛娘 2017-10-05 10:57:52 #

剛剛問好價錢,只是不知道要自己先去一次,還是直接兩人都去?

小愛娘
小愛娘 2017-10-05 23:57:21 #

他很想復合,也不認為說說場面話是不忠,是我不敢再相信他的承諾。其實,如果真的外遇也就算了,至少我可以走得乾乾淨淨,偏偏,人財都無的他,不會有第二個笨女人願意和他一起,接近他的,都是想佔他便宜的。

他有邊緣性人格的心理疾病,大概中度吧!所以會不斷的尋找情感上的依附,甚至為了這些短暫的精神滿足,而欺騙我,明知會傷害我,他也控制不了自己。這也是我找婚姻諮商的原因。

最近幾天在網上搜尋婚姻諮商的網站,才忽然發現,也許我也是邊緣性人格者,只是沒有他嚴重,所以才無法忍受他的曖昧惡習?

原來樓上版媽介紹那家80分鐘要3000,還是實習生,所以應該會改去馬偕問問,60分鐘1000,政府有補助。

我也有去拜拜,抽到的籤文說會雨過天青,希望真是如此吧!

我會再盡最後的努力。

於2017-10-06 00:02:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走