緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人做過婚姻諮商嗎?有推薦的嗎?

小愛娘
小愛娘 2017-10-04 15:55:20 版主 548

分居滿一月,除了睡眠不足,滿臉爛痘之外一切都好,只是經由筆談與先生溝通多次,他雖然表面上道歉認錯,為求我回來,空頭支票開不完,背地裡卻對我的朋友抱怨我小題大作,難以溝通,對場面話較真,是我太過了。而我的朋友則是勸我找婚姻諮商,希望經由專業能讓他認清盲點,否則謊言仍會無限循環。

我本想一了百了,放棄他,但是我也願意配合婚姻諮商,也許有轉機,所以請大家介紹或推薦正派專業的婚姻諮商,要付費也沒有關係,就當是我給這8年婚姻最後的禮物。

先謝謝大家。

小愛娘
小愛娘 2017-10-04 17:23:59 #2F

謝謝妳,剛剛發現,他所說的曖昧解釋,都是我的誤解,欺騙只是不想讓我擔心,也許真是兩人磁場性格不合適,也許真的不要再勉強了。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-10-04 17:26:57 #3F

朋友,親友也跟妳的感覺一樣覺得他愛搞曖昧嗎

換一個
我也在顧機台 2017-10-04 22:16:28 #4F

你們婚前交往多久啊?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-10-05 03:39:55 #5F

婚姻諮商要兩人都參與才有用,

妳有意願,他有嗎?

又,妳在哪個縣市?

網路上可以搜尋到一些資源可利用

小愛娘
小愛娘 2017-10-05 10:35:33 #6F

在我拿出證據前,沒人相信外表忠厚老實的他,竟是曖昧慣犯,然而這麼多次了,這次連我公公都贊同我搬走,認為該給他一個教訓,否則他永遠有恃無恐,反正老婆永遠都會包容他的"不是故意"

小愛娘
小愛娘 2017-10-05 10:36:55 #7F

婚前交往半年,是我視人不清。

小愛娘
小愛娘 2017-10-05 10:37:48 #8F

在臺北

小愛娘
小愛娘 2017-10-05 10:57:52 #9F

剛剛問好價錢,只是不知道要自己先去一次,還是直接兩人都去?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-10-05 11:45:57 #10F

諮詢費貴嗎

真心覺得政府在婚姻諮商這塊要補助

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過