緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第二次人工,今天第13天ㄧ條線

匿名
Anna 2017-09-24 21:39:27 版主 4997

這次是做第二次人工了,6/5第一次植入後都無感,6/15 D10天竟然就像來紅的鮮血,那時候我的小白球還有兩三天份,醫生也不知道為什麼會這樣,連等開獎都等不到,直接宣告失敗!

6/18小紅來了,想說休息一個週期好了,等待下一次小紅來,不知道是不是亂了,竟然拖到8/29才來,才進行第二次人工。

9/11是第二次人工植入,今天是D13天了,忍了好久我還是先偷跑了,結果是乾淨ㄧ條線,雖然有做好準備(因為植入後並無什麼感覺),但還是很失落很難過,為什麼想要懷孕那麼難? 只要小紅不來,都有機會嗎?今天是吃小白球的最後一天了,感覺就要定生死了:(

想問各位,如果這次小紅無情來了,我該怎麼辦?還要再做第三次人工嗎?還是把積蓄花了做試管?但試管價錢不斐,又不是百分百成功,真的很苦惱

於2017-09-24 21:40:58重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-09-24 22:00:02 #1F

親愛的 Anna

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

卵泡長的慢,準備第二次人工受孕

12月13日來的,開始第二次人工,有人願意跟我一起加油嗎?

第二次人工

第二次人工

想再做第二次人工

匿名
喵妹 2017-09-25 12:08:06 #2F

水水辛苦妳了@_@

看到妳的PO文 我心都酸了

能懂妳的感覺

雖然幫不上你的忙,但是希望妳可以讓自已的心休息一下

花錢真的是一回事,心情上的負擔才是最重的

如果你們沒有金錢壓力 可能還能釋懷一些

先讓自已的身體和心情放個假 

和老公溝通看看  二個人放鬆一陣子再試試看吧  加油

匿名
Anna 2017-09-25 15:28:40 #3F

TO:喵妹

謝謝你呢~  雖然該休息放鬆,但是又不想要一等再等

還是好猶豫要做人工還是試管? 

人工機率大概15%,醫生對做試管很有信心,說有90%(心動)

但是真的好貴好貴好貴><

而且進入試管療程,感覺要請的假更多了,覺得工作要麻煩同事很不好意思

昕情
昕情 2017-09-26 18:59:09 #4F

我試了一次人工,失敗了!就不打算再試人工,因為怕又再一次失敗!因為成功機率真的沒有很高!所以我打算試試管!當然⋯⋯要先休息一陣子⋯畢竟這要花不少錢,但機率比較高!

人工失敗後,後面會有幾個月的月經會是亂的喔!

一起加油吧!

得到愛
得到愛 2017-09-27 23:24:56 #5F

辛苦了!這是一條非常難熬的路,因為我也是過來人.我在33歲時第一次做人工有懷孕,可是到了第六週還是照不到胚胎,後來出血就宣告失敗!之後我就放棄了,一直到了36歲才又想重新開始.這時我跟妳一樣猶豫要人工還是試管,最後我聽從醫師的建議做試管,這像一場賭博,我就賭這一把,如果真的輸了,至少我努力過了!結局是我贏了,我兒子現在2歲多了,希望妳也能鼓起勇氣,祝妳成功~

匿名
Anna 2017-09-27 23:53:21 #6F

To 昕情:

我也是想之後拼試管看看,可能在這段時間吃吃看中藥,也當作養好身體再去拚試管。 試管機率真的高很多,可能我也把人工放太高的期待了,以為年紀還算輕,以為自己也能靠人工幸運中獎,得失心才那麼重!我們都辛苦了,ㄧ起加油

匿名
Anna 2017-09-28 00:02:22 #7F

To得到愛:

謝謝你的打氣加油!讓我增加一點信心了!我其實很想試試管的,只要有成功的機會,我都想做!只是你應該懂那種感覺,因為不知道會是什麼結果,又是一筆大費用,心臟真的不夠強呢!我看很多人在試管前會先調身體,不知道你有沒有先做哪些準備?在進入療程要注意什麼?有好多問題想請教你

匿名
夢想來了 2017-09-28 09:17:31 #8F

看看中醫吧!

得到愛
得到愛 2017-09-28 14:55:48 #9F

To:Anna

我很懂妳的感覺,因為我當初也是跟妳一樣的想法,經濟狀況只允許我只能做一次試管,如果失敗了就什麼都沒有了!這種心情讓我的壓力更大,得失心更重,可是我還是勇往直前,我知道妳也可以的。我覺得做試管最重要的還是選擇一個跟妳有緣的醫師,他懂妳的需求,會指導妳下一步要怎麼走。我在決定要做試管到真正植入受精卵,花了快一年的時間,這一年裡醫師幫我檢查、調整我不好的指數,當然我自己也有吃中藥調身體、醫師也會要求妳去運動,一直到指數完全過關,他才會安排妳做植入。他並不像其他醫師ㄧ樣會像趕進度似的幫妳做療程,所以遇到好醫師才是成功的重要關鍵!以上給妳參考~並祝妳成功喔!

匿名
Anna 2017-09-29 23:55:11 #10F

To夢想來了

我有打算先看中醫,邊調邊走了,真的再沒有就去拚試管!目前打算去板橋的明德中醫看看,網上好像很多人推薦,還是有媽咪推薦哪家中醫呢?我住在土城,希望板橋 土城會比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走