音波拉皮價位是一般人可以負擔的起的嗎?

深海嵐
深海嵐 2017-09-22 08:42:41 版主 15K

身邊很多朋友結婚後都會開始去打音波拉皮,很好奇真的打了原本鬆垮的臉就會變得比較緊實嗎?也有人說打電波拉皮的效果比較好?到底哪種說的才對呢?打雷射會不會有什麼後遺症?

簡佳玲
簡佳玲 2017-09-22 09:07:06 #1F

基本上兩個都有人打,也沒有什麼後遺症

只是做完之後還是要好好的保養膚質

至於哪個效果比較好呢....?就看個人囉

我在楊氏診所有問過醫生

https://goo.gl/Sdwe3U

醫生是說一個是打深層一個是打淺層

兩個一起做的話效果會更好

後來和醫生討論及評估我的皮膚後

我是兩個都有打啦!!真的效果還蠻好

就連朋友看到我都說我變年輕了呢!!

深海嵐
深海嵐 2017-09-22 09:24:18 #2F

基本上兩個都有人打,也沒有什麼後遺症 只是做完之後還是要好好的保養膚質 至於哪個效果比較好呢....?就看個人囉 我在楊氏診所有問過醫生 https://goo.gl/Sdwe3U 醫生是說一個是打深層一個是打淺層 兩個一起做的話效果會更好 後來和醫生討論及評估我的皮膚後 我是兩個都有打啦!!真的效果還蠻好 就連朋友看到我都說我變年輕了呢!!

簡佳玲發表於2017-09-22 09:07:06在第1樓

原來是這樣~我還想說為什麼要分成兩種呢!不過不知道診所護士和醫生的態度好不好?之前有去其他診所諮詢過態度好差,結果我只去諮詢後就沒再去過了

王淑娟
王淑娟 2017-09-22 09:55:56 #3F

結婚之後生活除了工作就是老公和小孩

漸漸的越來越沒有自己的時間 也開始懶得保養

是有次和朋友聚會之後他們覺得我怎麼變得這麼憔悴

才說他們都是去打音波拉皮 難怪皮膚看起來都沒老

還以為是勤勞按摩的呢 曾經陪朋友去過一次我覺得還行喔

毅瓜瓜朝
毅瓜瓜朝 2017-09-26 14:06:20 #4F

我之前是都打電波耶
因為醫生說電波才能打在眼周附近及法令紋
打起來我覺得不太會痛,而且也沒有傷口
隔天直接上妝也可以
我大概1個多月覺得臉部變得比較緊實,線條也比較明顯

珮蓉
珮蓉 2017-09-26 17:30:01 #5F

去年還前年在菲仕美診所有打過音波,我感覺沒有什麼後遺症欸,效果也很好啊,臉真的有變緊實,臉有比較V,但我沒打過電波不知道哪個好,可以去你信任的診所問問看醫師,而且自己覺得維持蠻久的欸,而且因為美國極線音波費用蠻高現在還不急著再去打哈哈哈

停權
苡旖 (帳號停權) 2017-09-27 14:23:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
忻一 (帳號停權) 2017-09-27 21:26:41 #7F

vickyrose
vickyrose 2017-09-30 01:18:36 #8F

我最近也有在想打

但我聽說複合式的做法比較有效  音波拉提四重奏哪種音波+電波的打法

我是因為法令紋有想要改善

我比較不擔心打雷射會有副作用

反而比較擔心玻尿酸 會不會打了不然還是甚麼的

覺得雷射比較是入門款

目前在想看要步要去黛安娜診所打音波拉提四重奏的療程

我看挺多人推薦的~價位我也想去問問看 但假如維持的時間其實很久 價格我覺得就可以不用那麼擔心

停權
雲散 (帳號停權) 2017-10-02 15:23:48 #9F

向前衝38
向前衝38 2017-10-03 10:25:24 #10F

之前送媽媽去打愛爾麗的韓機音波很便宜阿

幫媽媽買了三組打臉還有頸紋,效果很好

我媽說鄰居看到她都說感覺變年輕了耶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招