緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽說香蕉花有保護攝護腺的功效?

香蕉真的是個很常見的水果,我們家大人小孩都很愛吃,
有一次在外面吃到涼拌香蕉花我覺得很意外,沒想到香蕉花也能拿來做料理?
而且還聽說香蕉花對男人攝護腺有保護的作用?
不曉得有人知道這件事嗎? 我是第一次聽到之後蠻意外的~

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-09-22 11:31:40 #

曉山風: 其實香蕉花做料理不錯,只是香蕉花不常見,也不太常吃到這樣

娃兒: 我是對香蕉花能保護攝護腺感到驚訝啦,沒吃過香蕉花之前還不知道香蕉還有開花…

蜜熊熊: 原來香蕉作用這麼多,連香蕉皮都可以用,可以幫助農民又可以保健,還蠻一舉兩得的說

小虎牙牙: 感覺是,我查了一下有看到這篇文章分享,是在討論有關攝護腺保健的

https://www.top1health.com/Article/320/26000

A是小琪: 看人家分享的很像不錯耶,提早保養的話,能避免問題已經發生還來的好

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-11-14 11:42:47 #

嫂嫂妹: 什麼?還有這樣的影響?妳真的好了解…
芬達辣媽: 謝謝妳詳細的分享耶!原來真的有香蕉花萃取的保健品,
不然香蕉花又不常見,要直接攝取也不好取得

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-12-03 18:53:05 #

我有上網看了一下,這牌子價格算起來還OK,
而且製造商品牌也大,並非來路不明的,
比較其他家發現這家的含量還不錯,

會考慮讓老公嘗試看看這類的保健品,
希望他能接受....不過真不知道優惠到什麼時候…

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-12-15 17:35:39 #

已經有到上網下訂單了,希望老公真的吃了會有不錯的效果,
換算下來好優惠,我就按照包裝上的吃法讓老公吃嗎?
應該沒有什麼特別要注意的吧?

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-12-18 16:40:34 #

那我會在提醒老公生活作息的部分,謝謝妳的分享和推薦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招