桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
潤智LOVE
潤智LOVE 2013-01-25 13:31:06 版主 12K

這個這個

(好市多有賣比較便宜,但他沒有網站可以看,所以先貼7net來)

http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=121200199713&isit_chn=03&vid=37197&mid=01

大家會覺得Binggrae韓國香蕉牛奶 好喝嗎

去過韓國的朋友都說好好喝 我沒去過所以很好奇

之前全家便利商店有在賣 單罐49元 (超貴的小小一罐)

有買一罐來嚐鮮 我覺得恩……沒有想像中的這麼好喝…

是我把標準放太高了嗎??

亞蔚媽
亞蔚媽 2013-01-25 13:34:29 #1F

韓國不產香蕉喔...... 所以,你覺得那真的是香蕉牛奶嗎?
潤智LOVE
潤智LOVE 2013-01-25 13:48:16 #2F

所以大家都在說色素香料好好喝的意思嗎@@ 身旁真的太多朋友都說韓國香蕉牛奶好超喝 聽到我都不知道到底只是他們迷韓國還是真的喜歡
凱恩菲利斯
恒棋乖 2013-01-25 13:49:28 #3F

好貴! 自己買香蕉牛奶打一打就好了
Joyce Tu
椒椒媽 2013-01-25 13:53:44 #4F

我只覺得很甜 好不好喝...其實還好,沒那麼好喝 每種口味我都喝過了 香蕉/草莓/低脂香蕉/咖啡牛奶 都只有一個字...甜>< 還有~樓上媽咪說的對 它就是"香料"牛奶喔~ (原作者於 2013-01-25 13:56:55 重新編輯過)
賢&丞的窩
賢&丞的窩 2013-01-25 14:05:44 #5F

這話題之前就有媽咪問過了 韓國人本身是不喝的----因他們都知他們國家沒產香蕉 之所以會這麼夯 也是觀光客 造成的 真的都賣給觀光客 我有去過韓國 也有買來喝 直覺是甜的嚇死人---想嚐鮮的人可以去買來喝喝看 喝過的感想是 我寧願去買台灣出產的 養樂多營養健康又便宜 (原作者於 2013-01-25 14:07:13 重新編輯過)
小語媽
小語媽 2013-01-25 14:09:42 #6F

日本韓國不產香蕉 所以香蕉被視為價格昂貴的進口品 我去首爾慕名喝過 反正就是香香甜甜的,也沒啥多特別 我在日本超市看過芒果 一個合台幣約一百元 瞬間覺得生在台灣好幸福... 台灣是水果王國 沒有哪裡比得上台灣
KIKI
KIKI 2013-01-25 14:10:23 #7F

韓國香蕉調味奶....真的不怎樣啊... 喝完一整個莫名其妙...哈 真要比較....小時候買的統一蜜豆奶還比較好喝哩
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2013-01-25 14:13:24 #8F

昨天到costco剛好小姐給了一杯試喝 我直接拿給2歲多的兒子喝~ 他竟然馬上吐出來... 我喝了一口...恩 真的不好喝...很甜 就是香精的味道
將將麻
將將麻 2013-01-25 14:15:19 #9F

台灣產的香蕉和鮮奶都很便宜 自己買回家隨便打隨便好喝,還純天然 打香蕉牛奶真的簡單到不行 幹嘛要給韓國人賺這貴得要死的加工飲料?
joannacrazy
joannacrazy 2013-01-25 14:32:55 #10F

應該只是迷戀韓國,愛屋及烏吧! 吃過新鮮好吃的台灣香蕉還會覺得韓國香蕉牛奶好喝的人 的確口味跟常人不同 個人覺得太人工味了,塑化劑事件後 能選擇吃新鮮水果的時刻,我是不會選罐裝飲料 花錢又不環保.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過