真的被算命仙騙很多錢嗎?......我幫你開一版讓你盡情發洩啦!

停權
俏皮柚 (帳號停權) 2017-09-12 12:39:00 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-09-12 12:40:55 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-12 12:52:46 #32F

http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/life/343790   是老師卻回「宸」與屬狗正沖、會剋夫妻情感,網友因而質疑「我就是屬狗,既然生肖已相沖,老師為何還要給已是相沖的『宸』字呢?」 還說滿意保證,改名無效退費。滿意保證,改名無效退費。  

俏皮柚發表於2017-09-12 12:39:00在第31樓

你沒改呀

所以她有理由不退費呀

真改了你認為無效那也是你認為

我若是老師都準備好幾條sop要應付妳了

說時機未到?

說那個字只沖1922年屬狗?

1922年的老人,都進棺材了誰會去改名,對不?

mom mami
祐子mom 2017-09-12 12:54:00 #33F

雖然不知道發生啥事?但polly的mama文筆太有意思了sticker6.png一樓一樓把他看完

ASSEMBLY
ASSEMBLY 2017-09-12 13:00:39 #34F

貼這多…洗這多版…妳的重點到底是什麼??? 
想要退費?? 你要連絡的是各大媒体,上新聞才有機會! 
而且要搞、就要搞大,大到蓋過「218周氏三角戀」
加開記者會講出算命師全名!  拆穿對方真面目!! 
即使沒得到退費,至少…對方也身敗名裂了!!
這不就達成妳的目的了! 
在BBH洗版,沒效果的… 

於2017-09-12 13:01:21 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2017-09-12 13:12:09 #35F

polly的mama
polly的mama 2017-09-12 13:14:47 #36F

http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/life/343790   是老師卻回「宸」與屬狗正沖、會剋夫妻情感,網友因而質疑「我就是屬狗,既然生肖已相沖,老師為何還要給已是相沖的『宸』字呢?」 還說滿意保證,改名無效退費。滿意保證,改名無效退費。  

俏皮柚發表於2017-09-12 12:39:00在第31樓

那個算命師不是跟你說"宸"放第三個字就不會剋夫妻感情了嗎?
對方已經解釋給你聽了
又沒對你置之不理....不是嗎?

polly的mama
polly的mama 2017-09-12 13:20:23 #37F

你沒改呀 所以她有理由不退費呀 真改了你認為無效那也是你認為 我若是老師都準備好幾條sop要應付妳了 說時機未到? 說那個字只沖1922年屬狗? 1922年的老人,都進棺材了誰會去改名,對不?  

荒野女巫發表於2017-09-12 12:52:46在第32樓

其實我比較好奇"無效退費"這句話
這句含意很深喔!
-------------------------"無效"的定義是什麼?........."有效"的定義又是什麼?
改名後開始算
直到壽終正寢之前
都要平安順利沒煩惱
老公年年賺大錢
兒子上建中
女兒上北一
---------------這樣才算改名有效嗎?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-12 13:31:09 #38F

其實我比較好奇"無效退費"這句話 這句含意很深喔! -------------------------"無效"的定義是什麼?........."有效"的定義又是什麼? 改名後開始算 直到壽終正寢之前 都要平安順利沒煩惱 老公年年賺大錢 兒子上建中 女兒上北一 ---------------這樣才算改名有效嗎?

polly的mama發表於2017-09-12 13:20:23在第37樓

我若是算命的

花個三四千就要我保佑你一生一世...我不爽快!

小孩名字改了沒?

還有祖墳方位呢

再不濟我還有五行八卦小神衣可以賣

宸是這世代孩子超級市場名字

代表是好名

到處都有男生叫這個字

於2017-09-12 13:55:42 重新編輯過
停權
俏皮柚 (帳號停權) 2017-09-12 14:13:59 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招