【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
珍珍...
珍珍... 2010-05-03 23:09:14 版主 14K

有人有聽說過張盛舒老師嗎? 有媽咪愛算命嗎?_img_1

之前好像有出現在命運好好玩~我以前超瘋狂命理節目的,總是想知道更多和小孩、和家人相處要注意些什麼等等之類的… 有媽咪愛算命嗎?_img_2

現在他有在BBH批孩子和自已的命盤...

之前我看他在節目上講的都是比較正面的 不像其他老師都說的很天花亂墜,感覺他說的都是比較中肯實用的,

現在bbh有團購活動而且已經滿300套了 只要2888元

<蠻便宜的,重點是還會弄成一本精美而且是屬於自已和孩子的命理書,比起一般外面算命後只能得到一張文言文的紅紙還來的有真實感> 感覺不錯 有媽咪愛算命嗎?_img_3

我剛已經登記一套~

有媽咪有登記然後願意分享心得嗎?

(原作者於 2010-05-03 23:09:40 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-03 23:18:05 重新編輯過)

萱媽
萱媽 2010-05-03 23:33:47 #1F

新竹與台中媽咪如果有興趣,我認識一群老師在這二個地方都會舉辦義診活動,近期是在台中與埔里。

我遇過一位媽媽,有四位子女都已上大學、出社會,她說她每一年都會去找老師問每一個小孩要注意的事耶,包括他先生的,她覺得這效果不錯,真的超猛的。

珍珍...
珍珍... 2010-05-03 23:42:28 #2F

TO萱媽~

我住在台北 好可惜喔,無法去體驗妳推薦的老師~ 有媽咪愛算命嗎?_2F_img_1

我有上網去多搜一些張盛舒老師的資料~他的評價都不錯

好期待快收到他的命理書喔~整個都心癢癢了 有媽咪愛算命嗎?_2F_img_2

拔拔愛麻麻
拔拔愛麻麻 2010-05-04 00:09:55 #3F

我知道張盛竹老師阿!

我還蠻常看到他在講解算命的東西

團購批孩子和自已的命盤...確實還蠻想知道的

該如何教孩子 好擔心她長大叛逆 有媽咪愛算命嗎?_3F_img_1

考慮中~感覺蠻多人訂的

瞇瞇笑
瞇瞇笑 2010-05-04 01:10:57 #4F

張盛舒老師我也聽過

不過沒給他算過

外面隨便算個命都要三千以上

現在團購算蠻便宜的 又可以一次算兩個寶貝怎麼教比較好

這算是我比較想知道的吧

我也登記囉~

wii~wii~wiii~
amilyamily 2010-05-04 09:24:21 #5F

張盛舒老師我也有在電視上看過他耶,那時就真想找他批命盤 有媽咪愛算命嗎?_5F_img_1

剛好BBH在辦團購馬上心動的登記了一套~

有媽咪愛算命嗎?_5F_img_2 有媽咪愛算命嗎?_5F_img_3 有媽咪愛算命嗎?_5F_img_4 有媽咪愛算命嗎?_5F_img_5

金連
金連 2010-05-04 11:44:48 #6F

這算命要花錢,對未來都會準嗎,不要亂花錢哦,命是要自己運轉

剛去試算一下

感覺都說的滿準的

所以就訂下去了

至少給自己有個參考

多米
vivi 2010-05-04 12:46:59 #8F

我身邊就有兩位交情很好的老師 已經教我好一陣子了

自己對星座也頗有研究

張盛舒在BBH批的命盤 只看命宮主星 光是看我兒子的就不準了

差了十萬八千里

2010 2010-05-04 20:23:04 #9F

原本對算命很好奇ㄟ~

原本我家兒子都已經小學五年級真的可以買現在大家都有訂的命書

終於忍不住直接打問客服

客服小姐很客氣ㄟ

他說不管幾歲的小朋友這本命書都可以買

之前還想說只有剛出生的

哈哈~明天最後一天~快點去訂一本ㄅ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招