緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的被算命仙騙很多錢嗎?......我幫你開一版讓你盡情發洩啦!

總算有人受不了了,跳出來說話,感謝Polly媽!+1111111

--------------------------------------

整個周末都看到這個PO文

網管的作業SOP是怎麼回事@@?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-09-11 09:32:40 #12F

+1

難怪幾天沒上來一堆舊文都跑出來

看來打擊很大><

iciba077
iciba077 2017-09-11 10:04:35 #13F

真的,但好像真的很多算命師都會騙人錢

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-11 16:39:47 #14F

受不了笨蛋沒辦法同情尤其改名的

找陌生人給你取新名字拿怪字當名字?

不科學的事是要怎麼同情

月桂葉
月桂葉 2017-09-11 20:38:42 #15F

天啊 那位改名字的前一個帳號被封鎖

換一個名字又準備來洗版了

受不了~~

善惡有報
善惡有報 2017-09-11 20:49:24 #16F

她不是換一個名字,是換2個名字。已經專門開一版要讓她暢所欲言 ,偏不要,寧願到處洗版,真不知道有何意義?又不是BBH的媽媽對不起她 ,有需要這樣做嗎?

polly的mama
polly的mama 2017-09-11 21:07:39 #17F

真的有誇張到..........有必要這樣嗎?

不爽就講一講
大家很樂意幫你罵算命師

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-11 21:13:11 #18F

第三個分身了!

每個版都洗就是不洗這板

真的被算命仙騙很多錢嗎?......我幫你開一版讓你盡情發洩啦!_18F_img_1

真的被算命仙騙很多錢嗎?......我幫你開一版讓你盡情發洩啦!_18F_img_2

於2017-09-11 21:16:21 重新編輯過
Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-12 09:03:19 #19F

哈哈哈 XD 

真的有被騙錢的話就在這裡說吧 不要再貼在不相干的話題了

polly的mama
polly的mama 2017-09-12 09:21:10 #20F

第三個分身了! 每個版都洗就是不洗這板  

荒野女巫發表於2017-09-11 21:13:11在第18樓

已經換第三個分身嗎?

嗯!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招