滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!

珊寶媽咪
珊寶媽咪 2017-09-25 15:10:20 #251F

我家甄甄自從用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!!

因為滿意瞬潔擁有好多強大的優點:

鎖水瞬吸更乾爽:日本獨創瞬潔波紋層,鎖水力提升至130%

超柔軟素材:尿布內外全面柔軟up,好舒適

12小時吸收好安心:長達12小時吸收

會呼吸的透氣背層:迅速排出濕氣,不易悶熱

舒適版型設計+防漏側邊:大腿肉肉寶也能穿著舒適,並防止尿便外漏

甄甄剛出生在月子中心時,我們自己提供的尿布就是滿意瞬潔的尿布

柔軟的尿布材質可以保護新生兒細嫩的屁屁,

而且新生兒每天尿尿的次數是非常多次,所以需要一個可以長效吸收的尿布

除了吸收好之外,也要透氣性佳的尿布,透氣性好可以快速排出濕氣

吸水性好、透氣性佳,寶寶就不會紅屁屁尿布疹

至少甄甄使用滿意瞬潔乾爽還沒有紅屁屁過呢!!

還有一個重點是滿意瞬潔版型大,大家都知道尿布尺寸越大越貴

版型大的滿意瞬潔可以延後寶寶換尺寸的時機,可以讓媽媽省省荷包呀!!

而且滿意瞬潔還有彈性腰圍,讓寶寶合身好活動,

就連甄甄這樣的腿庫寶寶都可以舒適穿著

防漏側邊也可以把尿便鎖在尿布裡,怎麼動都不會外漏,讓媽媽不用每天洗床單呀!!

滿意瞬潔尿布上面還有可愛的小熊維尼,當甄甄不乖乖躺好換尿布的時候,

我就會給她一個新的小熊維尼尿布,然後一邊跟她說熊熊在哪裡?老虎在哪裡?

甄甄就會乖乖的讓我換好尿布了,滿意瞬潔就是超讚呀!!!

滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!_251F_img_1

於2017-09-25 15:11:04 重新編輯過
920寶貝的生日
冬天快來吧 2017-09-25 15:16:11 #252F

我家的恩恩自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為尿布本身功能很厲害之外,又是日本國製造~讓我用的好放心

而且我家恩恩很喜歡小熊維尼耶!!!每次換尿布都超興奮的!

歐巴歐巴
別叫我大叔 2017-09-25 15:22:59 #253F

老婆生產後所有瑣事都交給我

她忙著照顧小珊還擠母奶+坐月子

所以外出採買的工作就由我來啦

本來她都網購居多 那天尿布要見底了來不及網購

call我下班去藥局買回來

第一次買尿布我忘了看老婆line留言

還買錯她指定的牌子 但錢都花了 加上家裡尿布也沒了

想說就將就著用 沒想到沒幾天寶寶馬上給我紅屁屁

害我被老婆罵了一頓

隔天立馬補貨仔細看才知道老婆要買的是”滿意寶寶瞬潔乾爽”

所以我一定要說:小珊用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,變成晴天屁屁!

希望好心抽到我讓我省尿布錢~感恩bbh讚嘆bbh

長頸鹿YA BE
superkelly 2017-09-25 15:27:42 #254F

我家安仔自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!因為

滿意寶寶尿布超好用,從出生到現在都沒有紅屁屁的問題,而且我最喜歡尿布不會一整包~每次換下來都垂一包,

它的尿液很均勻分散喔!我想就是因為獨特的瞬潔波紋層設計,不僅讓尿液吸收快也讓尿液變得很平均

所以我也是跟親朋好友推薦這款唷!!!!

Sky0914
Sky0914 2017-09-25 15:32:27 #255F

我們家無尾熊自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為新升級滿意寶寶瞬間乾爽有「瞬潔波紋層」、「超柔軟材質」、「12小時吸收」、「透氣背層會呼吸」、「舒適版型與防漏側邊」

1.瞬潔波紋層:可以將尿尿快速導入波紋,鎖水力超好不回滲,讓屁屁保持乾爽

2.超柔軟材質:很細很柔,觸感細緻化

3.12小時吸收:12小時超長吸收力,不用擔心過夜會外漏

4.透氣背層會呼吸:吸了水的尿布可以快速排出濕氣,讓寶寶屁屁不悶熱,不會紅屁屁

5.舒適版型與防漏側邊:小男生很好動,新升級滿意寶寶瞬間乾爽版型可以完全包覆著寶寶的屁屁,且防漏側邊可以包覆寶寶的肉肉腿,寶寶怎麼動都不怕外漏

麻吉QQ熊
麻吉QQ熊 2017-09-25 17:06:26 #256F

我家小布丁.小布蕾自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為其實寶貝從出生第一個接觸的尿布品牌就是滿意寶寶瞬潔乾爽.喜歡它擁有小熊維尼可愛的圖案.尿布版型大輕薄不厚重.寶貝穿起來覺得服貼合身不會鬆垮垮的.材質部分柔軟透氣舒適有彈性.特別的是擁有獨創瞬潔波紋層設計加上鎖水力大大提升至130%.能迅速吸收尿液排除紙尿褲裡的濕氣讓屁屁不悶不熱乾爽舒爽一整天.對於家中還有母奶寶寶的我來說更是一大福音.因為寶貝每日排便次數多稀稀水水的軟便包了他牌的尿布後.常因為翻身.爬行或變換姿勢而有外漏的問題.好在換了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽後.因為它有獨創瞬潔波紋層設計能讓軟便及尿液瞬間滲入凹縫中乾爽不回滲減少與肌膚接觸的機會.在腿窩及背部也有加強防漏側邊能將尿液軟便緊緊鎖住滴水不漏.讓我在照顧寶貝上更加輕鬆自在又安心.寶貝的心情也像晴天娃娃般開心舒適.每天開心玩.安心睡.肌膚Q彈健康長大喔!

家中有兩個寶貝.不論是初生嬰兒或學齡前的寶貝.我覺得最重要的就是睡眠品質.此款尿布有重複魔術氈設計撕貼輕鬆不吵雜加上有尿液顯示變色更換設計.能隨時提醒爸媽更換尿布保持屁屁乾爽舒適遠離尿布疹.寶貝從小是滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲的愛用者.如今新升級後的尿布最讓我滿意的是吸水力提升好多.它變得更吸收更乾爽更舒適也更柔軟.不論白天夜晚使用都能接收寶貝多次的尿量.不會因為延長時間而顯得濕濕黏黏或有外漏的現象.換尿布時尿布表面摸起來總是那麼乾爽不悶臭.屁屁也不會濕濕黏黏尿布疹.寶貝睡得好.起床心情好.現在是個脾氣好.愛笑愛玩.頭好壯壯學習力百分百的米其林寶寶.很開心家裡有一位晴天寶寶總是帶給大家溫暖.也謝謝滿意寶寶的優良品質讓寶貝天天都有好心情喔!

小蘋蘋兒
Little dream 0824 2017-09-25 17:24:53 #257F

我家安寶自從用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為有

●12小時吸收:多次尿尿都能吸收,還有超長吸收力

●瞬潔波紋層:尿尿很快被波紋吸收,乾爽不回滲

●防漏側邊:防漏側邊完整包覆,不怕側漏好安心

小紅荳拔拔
小紅荳拔拔 2017-09-25 17:28:41 #258F

我家榛果

自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,

就變成晴天屁屁!

因為有日本獨創瞬潔波紋層,讓尿尿快速滲入波紋,

會呼吸的透氣尿布背層,迅速排出濕氣,不悶濕,

一覺到天亮屁股依舊乾爽。

淘氣喵咪
淘氣喵喵 2017-09-25 17:38:54 #259F

我家軒軒自從用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為其實第一次當媽媽

說實話完全不知道要選哪牌尿布

本來想延用生產醫院用的牌子

但我姐說滿意寶寶比較好

她兩個寶寶都用滿意寶寶 很少紅屁屁

有家人的推薦加上使用心得我也用得比較安心

買回家才發現現在是新升級版的瞬間乾爽

舒適版型設計+防漏側邊、12小時吸收、瞬潔波紋層

讓我這笨手笨腳的新手媽媽一用就上手

寶寶屁屁目前也都很OK唷

哈利寶貝
水蜜桃奶昔 2017-09-25 18:57:39 #260F

我家水蜜桃自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為寶貝從出生後試過多家廠牌的尿布.但都不符合寶貝的需求.不是吸水力不好.不合身.版型小或穿起來會癢.紅腫或尿布疹.種種原因一換再換.最後只有版型大.材質柔軟.吸水力好的滿意寶寶最適合寶貝的金屁股.所以.家中不論是瞬潔乾爽.活潑寶寶.輕巧穿或是濕紙巾都是我們定期會選購的商品.平時寶貝白天穿活潑寶寶或輕巧穿.夜晚則是瞬潔乾爽.長期下來荷包省了不少.寶貝也沒有出現過紅屁股.漏尿或皮膚紅腫的現象.品質真的很優.也讓我對滿意寶寶的商品打了很高的分數而持續使用到現在!

滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!_260F_img_1

新升級滿意寶寶瞬潔乾爽擁有3種可愛彩色維尼款背層設計而成.可愛指數真的大破表啦!另外.在柔軟度及透氣度上依然維持超高水準.目前寶貝還小所以需長時間接觸尿布.平時最怕就是遇到悶熱不透氣的材質尿布.此款尿布材質好.透氣又舒適.並能迅速排除紙尿褲裡的濕氣.讓屁屁不悶不熱.舒爽一整天.脫下尿布後彷彿感覺尿布會呼吸般散發著熱氣.屁屁零負擔.不論任何睡姿寶貝都能睡的好香甜 .白天寶貝體力旺盛喜歡跑跑跳跳一下子就滿身汗.好在新升級滿意寶寶瞬潔乾爽輕薄透氣.在腿窩及後背都擁有彈力腰圍和防漏側邊設計.所以包覆性好彈性舒適服貼不易變形漏尿.運動過程中不會因大動作的伸展而造成過緊.摩擦.紅腫.破皮或有勒痕不舒服的現象.真的很適合好動容易流汗的寶貝使用.平時寶貝運動量大.相對的喝水也多.好在新升級滿意寶寶瞬潔乾爽擁有超柔軟凹凸波紋層設計.同時鎖水力大大提升至130%.所以更能吸收寶貝大量多次的尿液而不外漏.平時夜晚或外出使用真的很方便.不必一直更換尿布也可以當一個甜美的小公主.時時刻刻感受乾爽舒適的晴天屁屁.向悶熱屁屁說拜拜囉~

滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!_260F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招