滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!

七七抹茶巧克力
方珂 2017-09-24 17:50:32 #211F

我家的小桃自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!因為

1. 柔軟度:有著超柔軟素材,紙尿褲內外全面柔軟UP好舒適。

2. 透氣度:擁有會呼吸的透氣背層,迅速排出濕氣,不易悶熱。

3. 吸水度:採用日本獨創瞬潔波紋層,讓尿尿快速滲入波紋,鎖水力提升至130%,加上12小時吸收,好乾爽、好安心。

老情人老情歌
The goal of life 2017-09-24 17:51:27 #212F

我家的駱駱自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!因為

1. 值得信賴的大品牌,品質有保障,

2. 再來身邊的親朋好友蠻多使用這款尿布,有著大家的經驗談及好口碑。

3. 試用過且合適寶寶最重要,寶寶的體型、膚質都不相同,找到乾爽不外漏且無勒腿痕,就是最棒的尿布。

綠茶梅子雙寶媽
絮絮棉花糖 2017-09-24 17:52:23 #213F

我家的絮兒自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!因為尿布的舒適版型設計+防漏側邊+彈力腰圍,讓寶寶可以動靜皆宜,翻來翻去也不漏的就是好尿布呀!而且這款尿布的價位也不高,整個CP值超高的,通常尿布尺寸愈大愈貴,找到適合寶寶價位又適中的尿布,真得是爸媽的福氣。

日日好食
小枕頭寶貝 2017-09-24 17:53:22 #214F

我家的小枕頭自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!因為尿布的材質,為2012年起日本同類型產品開發的獨家素材,有著超柔軟特性,紙尿褲內外全面柔軟UP,摸起來好舒適,給寶寶的屁屁最柔嫩的呵護。外加全新設計有著3種超可愛的彩色維尼款背層,我在幫寶寶換尿布時,看著可愛的圖案,心情也愉悅了起來。

粉紅紗裙
薇愛攝影 2017-09-24 17:54:18 #215F

我家的愛子自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!因為透氣性與吸水力,有著會呼吸的透氣背層,能迅速排出濕氣,不易悶熱,還有日本獨創的瞬潔波紋層,讓尿尿快速滲入波紋,鎖水力提升至130%,多次瞬吸更乾爽,呵護寶寶嬌嫩肌膚。

叮丁當
紅色橄欖 2017-09-24 17:55:25 #216F

我家的欖欖自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!因為尿濕顯示,因為寶寶的肌膚屬於比較敏感的,大小號後若沒有即時處理,馬上屁屁就會紅一片,而有了尿濕顯示後,從尿布外觀上會由黃色變色藍綠色,我在忙的時候,只要眼睛一瞄過去,看到了馬上就可以幫寶寶換布布啦!

美麗的彩虹
晚霞素影 2017-09-24 17:56:29 #217F

我家的小素自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!因為尿布的版型符合寶寶的C字體型,這個姿勢就像是寶寶在媽媽子宮裡的樣子,也是寶寶最具安全感的姿勢,而有彈力腰圍,後背伸縮腰圍設計,除了防止寶寶喝母乳容易造成的稀便外漏,更減低包覆時的壓力及小圓肚不緊繃。

雙雙MM
幸福提案 2017-09-24 18:01:06 #218F

我家的嵐嵐自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!因為新升級版加寬25%瞬潔波紋層,而瞬潔波紋層的內層的凹凸表層可以讓母乳寶寶拉的稀便輕鬆吸收在凹凸層內,減少濕濕黏黏的不適感外,12小時吸收不回滲,讓寶寶好安心睡覺。

童言瞳語
幸福馬克杯 2017-09-24 18:02:13 #219F

我家的小紅豆自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!因為尿布吸水性,L號寶寶平均尿量為23cc/小時,而此款可以達到12小時的吸收,而且滿意寶寶的製造商Unicharm,自2011/04-2016/11為日本嬰兒紙尿褲市場購買金額占比No.1,也是最多日本媽媽使用的紙尿褲製造商,有這麼多人選擇滿意寶寶,也讓我更放心讓寶寶使用。

二妍的窩
二妍的窩 2017-09-24 18:57:59 #220F

我家小滋自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為有日本獨創瞬潔波紋層,多次瞬吸好乾爽  鎖水力提升至130% sticker2017-05.png

乾爽新升級,12小時吸收都好安心 

會呼吸的尿布透氣背層及舒適版型設計,尿布全面柔軟UP 

獨家伸縮褲檔設計+防漏側邊 ~讓尿尿不外漏喔,也不回滲,屁屁當然就好乾爽啦!!sticker10.png

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過