滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!

Chloe ou
Chloe ou 2017-09-25 02:30:16 #231F

我家臭妹自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為之前使用他牌,一覺醒來總是漏屎漏尿的,常常需要換床單。屁屁也常常紅,自從換了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽後,新升級的瞬潔乾爽鎖水力增加至130%加防漏側邊,尿再多也不怕漏,媽媽終於可以一覺到天亮了,屁屁也不會濕濕黏黏的,超乾爽。

玫玫小搗蛋
凱凱小搗蛋 2017-09-25 08:43:15 #232F

凱凱自從用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

以前我總為紅屁屁傷透腦筋,現在因為有獨創瞬潔波紋層,尿尿快速導入波紋,鎖水力提升到130%

另外尿布可以12小時吸收,睡過夜屁屁也不濕黏

找到好用的尿布真是媽媽最大的福音啊

麻糬Q妹妹
麻糬Q妹 2017-09-25 10:21:13 #233F

高齡生下Q妹
我們全家都把她捧在手心疼
尿布、奶粉當然也要給她最好的

之前問了身邊很多朋友
比我早當媽的閨蜜推薦我用滿意寶寶
而且新升級還有獨創瞬潔波紋層
我們用了以後發現
Q妹目前都沒有紅屁屁過
而且睡過夜早上換尿布也很乾爽
晴天屁屁每天都好開心

~ .. ~
~ .. ~ 2017-09-25 11:30:05 #234F

哈哈…真好,終於又升級啦~現在家中的小寶終於晚上不再小被被濕了,也不回因此讓我的被子也一起濕了,可以好好睡覺不再半夜起來擔心,需要趕緊伸出鹹豬手來摸摸,快快換新尿布,感謝~

。神奇寶貝。
親親寶貝小媽咪 2017-09-25 12:15:45 #235F

我家的小花自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為超柔軟材質,接觸肌膚的最表層細緻柔軟,再加上長效的吸收力

就算包過夜也不用害怕濕尿布悶太久而尿布疹喔!

好天氣郊遊去
家中有虎姑婆 2017-09-25 12:22:55 #236F

我家的老大自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!因為透氣背層會呼吸,而且舒適版型與防漏側邊,寶寶大腿不會有勒痕,版型浮貼加上日本瞬潔波紋層,乾爽度大為提升~我家老大每天穿得好開心!

乾燥玫瑰
此時我好幸福 2017-09-25 12:26:16 #237F

我家的魯拉拉自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為透氣度和吸收力都一級棒喔!

我家魯拉拉一直有紅屁屁的困擾,換到滿意寶寶後,紅屁屁就得到了改善

所以我超愛這款尿布,而且小熊維尼圖案我家小兒超愛的

現在還會自己拿來叫我換上耶!

高山高麗菜
高麗菜eggroll 2017-09-25 12:42:35 #238F

好喜歡新升級滿意寶寶瞬間乾爽

讓我家肉肉變成晴天屁屁!

肉肉奶喝得多 尿尿也多

我常來不及換就一大包了

還好有獨創瞬潔波紋層 尿尿快速導入波紋 鎖水力提升到130%

加上舒適版型設計+防漏側邊

肉肉大腿不會勒緊緊 也能防漏側邊不外漏

girl baby
koala baby 2017-09-25 13:30:12 #239F

我的寶寶是個黏黏蟲.每天像無尾熊巴在我身上.以前每次抱他抱久了.都覺得尿布那個區塊溫度特別高.感覺是尿尿的濕氣和熱氣都出不來自從用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽.寶貝就變成晴天屁屁!瞬間乾爽.瞬吸.一覺到天亮又透氣.不必再為寶寶屁屁的事擔心

sasa主婦
sasa主婦 2017-09-25 13:31:19 #240F

我們家虎虎自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!因為鎖水力UP,12小時超長吸收力,一覺到天亮,不用擔心過夜會外漏了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己