緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人要換安親班卻一直被原安親班批評的嗎?

Xinying99
Xinying99 2017-08-29 21:43:33 版主 2306

原安親班一直想留我的小孩繼續就讀,就開始跟我和小孩的面前不斷批評我要換的新安親班,還請曾經去過那家安親班的同學跟我兒子說那一家不好,都會打架,好像世界上只有他的安親班最好,沒去他那一家就世界末日了,卻不檢討不斷的漲價,收費比別人貴,一直找名目收錢,跟那家安親班說要換的原因,老師也不覺得他們有問題,全部安親、英語、教材、游泳、寒暑假全漲,還不先通知家長會漲價。有人有這樣的經驗嗎?

徐玉蓮
惠民 2017-08-29 22:02:35 #1F

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-30 08:52:27 #2F

那就換掉他吧!

TribleMon
TribleMon 2017-08-30 09:35:55 #3F

狗急跳牆,就換掉他吧!

rabbit
rabbit 2017-08-30 12:15:06 #4F

現在安親班也很競爭

如果版媽覺得原安親班不好,就直接換吧

不用理會他們的說詞

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力