緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

割雙眼皮的疤痕會很明顯嗎?

sfen
sfen 2017-09-25 16:24:13 #11F

過度時期有點長...

我同事割了之後好幾個月才不紅腫,

我媽割了之後很不自然,

我朋友割了之後一樣不順眼....要割要三思...目前沒看到很優的就是了

Miss. Winny
Miss. Winny 2017-09-26 12:28:27 #12F

割的原理是這樣會直接在眼皮上畫整整長達6公分的傷口,
這傷口怎麼可能完全不留疤 ~
我們自己不小心擦傷還是被尖銳東西畫到最後都會變成白色細疤,
但過程中已經好幾年以後才變白色 !!

如果同樣是割 可能不同醫師疤痕狀況會不一樣,
但並不是 沒有 疤痕 ....這樣區分 ,
割完後眼皮是回不去了 !! 以後會越來越慘 ,
你看電視上的藝人就知道 ,
之後都變成三角眼,

所以我滿推薦 睿醫診所 盧院長 
獨創的 眼型修正法 ,
現在就算閉眼睛也沒有疤痕,
重點是 專科的整形外科醫師真的很重要,
不能找太年輕 也不能太老的 !! 觀念和技術有差 ....

youguoliang
youguoliang 2017-09-29 10:00:36 #13F

我覺得割雙眼皮的人都很明顯是用割的

停權
什尹太太 (帳號停權) 2017-09-29 14:23:20 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-01-17 14:13:42 #15F

用割的確實風險很大,而且如果要微調也沒有那麼簡單,而且還要拆線,割太多還要擔心閉不緊的問題!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,完全無痕的,也不用擔心痕跡的問題而且還有保固服務,要微調也可以,微調眼皮的寬度醫師也不會再收費喔!
沐煦
沐煦 2023-06-09 13:53:54 #16F

用割的肯定會有疤痕的!如果想要自然一點的話,建議不要用割的,現在雙眼皮的手術方式進步很多,除了用割的之外可以考慮無痕的日式釘書針雙眼皮手術,完全不用拆線,非常的方便,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力