sweethouse
sweethouse 2015-08-07 11:35:01 版主 2039

之前都是用雙眼皮貼啦,但老實說真的滿明顯的

而且有時候年久了眼皮還會脫皮…而且聽說黏久了眼皮還會鬆弛

是真的有在考慮直接去割雙眼皮,台北有推薦的醫生嗎?

TiffanyKuo
子玹 2015-08-07 23:44:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LadyChang
LadyChang 2015-08-08 15:12:26 #2F

我也是一直用貼的~也好猶豫到底要不要直接醫美了QQ

棒球狂
棒球狂 2015-08-10 10:36:03 #3F

每個人的眼皮薄厚度不一樣,醫生建議處理的方式可能也不太一樣喔

像我當初去愛爾麗的時候醫生說因為我的眼皮比較薄建議我用訂書針雙眼皮,其他也有縫的有割的但就是要看你眼皮的狀況醫生就會建議你

台北的話可以去明曜百貨後面有一間潮州包子店,那間巷子進去有一間愛爾麗我就是在那邊用的

adsnew
蔡白白
蔡白白 2015-08-12 13:28:13 #4F

我自己之前也是長期一直都用雙眼皮黏膠 或雙眼皮貼

但越用越不想用~ 很麻煩! 而且越來越難黏

後來我有一段時間就沒再用!

但拍這就是不好看~眼睛很無神

我到處上網或是看推薦平台  找到一家醫美  覺得他們做的雙眼皮不錯

因為滿多網友都一致推薦

那間在忠孝西路上~

“”渾然天成醫美診所”

這間醫師都女 生很特別~  相對不管在術前諮詢 或是手術前後

都好細心

很重細節

所以我滿推薦渾然天成這間醫美的醫師

覺得醫師實在太厲害了~~~

現在做完都快一年多~~~

有時不太用化妝 都還是  很有神喔~~

所以我滿推薦渾然天成這間醫美的醫師

停權
loshaaho_LIN (帳號停權) 2015-08-14 16:50:23 #5F

默默宜
默默宜 2015-08-14 17:24:05 #6F

我覺得其實割會比較好耶~

因為雙眼皮貼貼久了其實是真的會眼皮鬆弛,因為你一直在拉扯你的皮膚~~

張湘湘
張湘湘 2015-09-15 00:08:37 #7F

其實滿多人都不建議用雙眼皮貼的耶

貼久了拉扯真的很容易眼皮下垂,

如果你一直貼下去,

到時候的細紋要改善,我覺得比啥都麻煩><

也有可能讓眼周部分的紋路導致眼睛大小眼出現

所以真的要雙眼皮,其實不是很建議雙眼皮貼

如果你是比較保守的人,

倒是可以先考慮縫雙眼皮阿!

如果你眼皮脂肪不會過厚,

自己稍微拿個眉筆或是棉花棒比一下,看看樣子

可以用縫的就能用小一點的傷口就能做好雙眼皮

我是很推薦陳美齡醫師的~~

我們家有在那邊做雙眼皮的案例,效果都好好看

美麗爾就是眼周、雙眼皮等等的評價很好

所以常常在電視上講關於眼睛醫美的資訊

像是中視有撥阿~

健康加油站!

滿多健康的美麗資訊,醫師都有解說~可以去了解唷

香媞卡
No醬 2015-10-06 01:17:57 #8F

PongChana
PongChana 2015-10-06 13:56:33 #9F

用縫得比較保險吧~

割的要腫好久.聽說割壞會很慘

我是給簡睿宏醫師縫的

縫完蠻自然的~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2015-10-06 16:05:12 #10F

可以多多去諮詢~~現在流行的好像是訂書針式的雙眼皮~~好像比較自然

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招