緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦厲害的不孕症婦產科

王阿花
王阿花 2017-08-23 17:40:26 版主 17K

前陣子跟老公一起去看中醫調養身體
好想要趕快懷孕有寶寶~~
可是中醫的成效好像很慢而且沒有保障
有點想要看西醫讓成效快一點
但老公一直很怕傷到身體或是有副作用
想問問大家有沒有推薦蠻厲害的婦產科醫生
我可以先去看看這樣

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-23 20:06:04 #2F

年紀不大可以等等

linda1211
linda1211 2017-08-24 11:21:39 #3F

有先做過檢查嗎?

建議可以先在家裡附近的醫院檢查一下(老公也要喔~)

才知道下一步要怎麼走

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2017-08-25 11:28:41 #4F

先去給醫生檢查看看吧

我之前有給祈新團隊看過

推薦給妳 希望對妳有小幫助

網路上搜一下應該有資訊

要對自己有信心喔~加油

央央是羊寶寶
央央是羊寶寶 2017-08-25 12:17:37 #5F

可以google一下"王家瑋"

他以前在北醫,現在自己出來開診所了!

因我已高齡且檢查過身體,沒什麼問題,所以是找他做試管

是第2次才成功的!!!

我覺得每個醫生都有他們的專業

有沒有成功真的要靠機率!!!

還有啊.....看了這麼多醫生,我覺得王醫生很親切!!!

不會讓我有壓力像在面對一問一答>"<

祝好孕囉~~~

我就是不相信
我就是不相信 2017-08-31 10:53:03 #6F

你是住在北中南哪一區呢 如果是在中區的話想要去大醫院你可以去找中國醫的楊東川醫生如果是想要找一般診所建議你可以找中港路上的張帆婦產科他們都很不錯喔!

YUMEIH
日本國 2017-08-31 11:53:20 #7F

YUMEIH
日本國 2017-08-31 11:53:45 #8F

匿名
小番薯 2017-08-31 17:31:42 #9F

主要看你住哪個地區耶!能夠盡量選擇離家近的醫院或是診所最好,畢竟看診要來回好幾趟也是蠻辛苦的。

像我是住新竹,所以是去送子鳥,是給院長看。

mmchocolat
mmchocolat 2017-08-31 23:29:46 #10F

推薦可以去古亭站附近的莊國豐婦產科

莊醫師是這方面的專家

而且他人很親切又很正面

護士都很資深也很客氣

還有一個優點是不用排很久的隊

大概等2到3個人就可以看到醫師

而且莊醫師很專業也很願意詳細解說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走