請推薦厲害的不孕症婦產科

美惠兒
美惠兒 2017-12-13 10:48:35 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美惠兒
美惠兒 2017-12-13 10:51:02 #22F

永和鍾醫師+1,我是從GOOGLE上面搜尋到+之前有親戚在那邊成功!

醫師本人很親切又專業,重點是不會強迫你要吃哪種藥物,都是給客人選擇

因為我之前去過別家診所,醫生那時候有開給我一種藥,但我說我不想吃那種藥,因為吃了人不舒服想換藥

結果不但醫生沒換藥還很在我離開診間後聽到他跟護士說:要懷孕就要這樣吃,到底誰是醫生!!! 我聽到之後很難過又很生氣,現在想想心裡還是很不舒服!!

醫生本來就要顧慮到我們的身體健康!長這麼大第一次遇到!!!

停權
閃閃發光 (帳號停權) 2017-12-13 22:31:31 #23F

停權
阿幸~ (帳號停權) 2017-12-15 20:24:42 #24F

7寶寶
7寶寶 2017-12-15 21:40:34 #25F

台北市南京東路的黃建榮婦產科,我在那邊做的 ,很棒

海天雙驕
海天雙驕 2017-12-16 01:09:45 #26F

萬芳醫院的徐醫生

人很親切又有耐性,

我家雙寶是在他那裡做的

停權
Emma Luo (帳號停權) 2018-01-23 14:02:02 #27F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招