台中那裡有厲害的治潦不孕症醫師?

牛 2
牛 2 2009-11-18 12:01:22 版主 21K

結婚二年,未避孕一年,一直沒懷孕,前幾天去李茂盛婦產科檢查,照x光子宮輸卵管攝影,照出來是阻塞,李醫師建議做試管,可是我一直不相信?是否台中還有其他家醫院?

於2009-12-02 23:35:28 補充發言
之前有上網查詢「輸卵管阻塞」找到一家─新竹華信中醫蔡鴻禧醫師不孕症權威,我上新竹看了兩次,蔡醫師說要治潦四個月,昨天又朋友介紹去台中文心南五路─寶霖中醫,大概要說三個月的時候,兩邊藥方面都要自費,可是我看華信中醫網路有網友心得,不曉得是真的還是假的,因為連兩次週日去看診,都沒有什麼人看診,我會有點怕怕,四個月時間過後,輸卵管還是不通?
Tony2
Tony2 2009-11-18 12:10:00 #1F

李茂盛已經是權威了

不然就去一般的婦產科多看看

柔佛
柔佛 2009-11-18 12:37:25 #2F

中醫師有位張百欣醫師很厲害,我同學是給她調理後懷上的,在西屯路上是位女醫師,也很有名

台中那裡有厲害的治潦不孕症醫師?_2F_img_1 台中那裡有厲害的治潦不孕症醫師?_2F_img_2

J ☆_Q比
J ☆_Q比 2009-11-18 14:17:15 #3F

李茂盛已經是權威了

+100000

硬體與軟體精密度更不在話下

小金象
期待與希望 2009-11-18 16:18:40 #4F

台中有人介紹二間中醫,一間叫泰一,一間不知名,

有人知道嗎?

茹YA
茹YA 2009-11-18 16:22:44 #5F

泰一是太一嗎?是在那裡,因為之前也去太一,醫生滿有他的一套的,我之前也是去那裡而懷孕,如果是妳指的那裡,那就真的去看看吧!!!

牛 2
牛 2 2009-11-18 19:29:55 #6F

請問是張百欣中醫診所,還是張白欣在西區文化街上那間中醫診所?

柔佛
柔佛 2009-11-18 20:46:12 #7F

張百欣中醫診所就是在文化路哪裡,人很多要預約掛號,都要等很久

kuo616
kuo616 2009-11-18 22:12:01 #8F

你可以去清亮婦產科診所賴 朝 宏 醫 師

Tel:(04)2255-6367 診所地址Address:台中市大業路367號

我心急看了很多醫生後還是覺得賴醫師的醫德及醫術都很好..介紹給你..

小金象
期待與希望 2009-11-19 14:25:01 #9F

泰一是在醫院時,遇到一位雙胞胎媽咪介紹的,

可以接受一週預約,

另一間中醫是台中親友介紹的,不能預約,

說裡面看來很古老的店,人超多,

現在只能等做好月子後,12月再去台中看中醫,

調養身體,等我的小天使再回來找我.

菩薩保佑平安順利
小饅頭的家 2009-11-24 15:47:20 #10F

可以推薦中醫和西醫嗎??

有沒有專治多囊很厲害的醫生呢??

拜託大家推薦依下

感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己