媽咪們夏天帶小朋友到海邊會擦防曬嗎?

我家也有小公主
小苑仔 2017-08-17 16:04:43 版主 9065

媽咪們今年夏天有帶小孩去海邊玩水了嗎?

之前沒小孩的時候,每年夏天都至少會去一次海邊玩

生完小孩後,因為小孩還小,擔心去海邊會有危險

所以已經好久都沒去過海邊了…

好不容易女兒長大了,一來想說自己也很久沒去海邊了

二來也想說讓他們多接近大自然(不然整天在家都在看電視 OTZ)

於是和老公計畫月底那周末帶女兒一起去宜蘭七星潭那走走

婆婆聽到後就說那周已經是農曆七月了,要我們提早去…

想說婆婆都這麼說了,所以我們就改成上周末去

出發前一天婆婆還和老公說了一些要我們注意的部份

她還說最近天氣很熱 要我們注意防曬 免得小孩中暑或曬黑

當天晚上就跑去家裡附近的藥局買兒童防曬

(因為女兒的皮膚比較敏感,之前拿大人的給他擦結果擦到皮膚起紅疹 QQ)

所以這次買之前就有先看了一下成分並且詢問藥師

藥師就推薦我買理膚安得利兒童防曬噴液這罐

他說理膚是醫美品牌成分比較單純,敏感性皮膚用這罐也OK

這罐有防水的功能,所以玩水時也不用擔心防曬效果會流失掉

另外使用噴頭式的設計 正著噴、倒著噴都OK

(藥師還當場讓我試噴了一下覺得還蠻清爽的)

上周末帶小孩去玩水時就帶這罐,一整天下來在海邊大約玩4小時

當中和小孩補噴了2次,回家洗完澡檢查發現完全沒曬黑!!

覺得防曬力超好的啦~~

好奇版上媽咪今年有帶小孩去海邊了嗎? 都是怎麼防曬的呢?

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-08-17 16:12:04 #1F

帶小朋友出去玩一定要擦防曬啊XD
不過我是都會幫他們用好
給他們自己噴感覺很不均勻

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-08-17 16:17:14 #2F

一定要擦阿

小朋友的皮膚比大人的還嬌嫩~很容易曬傷

Laxyfiona
Laxyfiona 2017-08-17 18:25:44 #3F

會欸

不忍心看他曬傷脫皮啊~脫皮我也要一直掃地也是麻煩XDD

adsnew
hsuliy
hsuliy 2017-08-17 21:06:51 #4F

我也是幫小朋友用理膚 之前用別的防曬結果大過敏 現在用理膚都很OK

停權
藍色花園 (帳號停權) 2017-08-20 12:13:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miliu
miliu 2017-08-20 22:00:19 #6F

一定要擦阿

我也是用理膚的安得利

外出就會幫孩子擦上

最近太陽太烈,怕會曬傷

樓主到海邊更要勤補擦~

停權
mimiykisa (帳號停權) 2017-08-26 23:17:42 #8F

停權
barodonut (帳號停權) 2017-08-29 07:23:26 #9F

停權
暖暖風 (帳號停權) 2017-08-29 13:08:58 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己