緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們曾偷看老公的皮夾或手機嗎?

mnforlove
mnforlove 2017-08-17 16:29:41 #11F

不會用偷看的,彼此都可看。

我也是不必偷看的

我們兩個手機的指紋密碼都互設

所以隨時可用,可看,沒有問題

皮夾也是

偶而我會看看裡面有沒有錢

沒錢的時候會補上

.

但之前在板上有看到很多媽媽忌諱先生看自己的手機

認為有被侵犯隱私權

版媽可以搜索一下相關話題

萬一先生是比較重視個人隱私的,你也能避開地雷

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-08-17 17:04:38 #13F

直接看~彼此沒有祕密~

我上次還拿著老公手機…忘了是他的…

結果回了一篇擠母乳文…

(老公的帳號)回應:我的奶水也不足吔~

結果我老公整個崩潰…我都笑翻了~

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2017-08-17 17:06:43 #14F

不會用偷看的,天天都在看

咪雅的媽
咪雅的媽 2017-08-17 17:48:32 #15F

皮夾跟手機還有電腦...這些都是個人隱私的東西

我不會去碰他的,他也不會碰我的

我們也不會去碰小孩的

更不會互相接手機來電,覺得沒禮貌..

(我討厭人家碰我那些東西,所以我也不想碰別人的,幫我接電話我會翻臉...開我愛車我也會不爽...

因為這些是我"個人"的東西,我的東西不表示你的東西)

因為那些並不是你自己的東西啊!!為啥可以不經對方同意就碰@@“

想了解啥就請對方打開給我看,但不會主動去碰

反正有啥事大家都會主動講

於2017-08-17 17:57:54 重新編輯過

我不會偷看,我都光明正大地看!

因為他不在意,不過相反的,我老公不會去看我的手機,雖然我手機的密碼是他設的!

我老公會看我的皮夾,不過是因為他要看我還有沒有錢,沒錢的話他會塞錢進來!

人小鬼大
人小鬼大 2017-08-17 22:10:05 #17F

不會.

換一個
我也在顧機台 2017-08-17 23:09:44 #18F

從未。我們已認識20年。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走