緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們曾偷看老公的皮夾或手機嗎?

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2017-08-17 11:14:07 版主 3803

1.你們曾偷看老公的皮夾或手機嗎?

2.若老公偷看你們的皮夾或手機,你們會生氣嗎?

紀一姐蘭
紀一姐蘭 2017-08-17 11:21:16 #1F

會看皮夾耶

但是手機就不會看 ~

company
Psychic 2017-08-17 11:34:27 #2F

我大概一年偷偷看一次

皮夾都是陳舊的名片

手機的Line只有我和女兒

老公對外都說沒用Line

他的生活比我還單調,沒啥好看

結婚前幾年,我們大約幾個月會偷看對方一次

結婚15年後根本沒興趣看,呵呵~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-08-17 12:10:51 #3F

我們皮夾手機都是共用

沒有偷看的問題

a15671567123388
a15671567123388 2017-08-17 13:22:29 #4F

沒甚麼好看的

我先生付帳時會把皮包丟給我去付帳

我也會叫我先生自己去我皮包拿錢或叫他幫我整理皮包的發票

至於手機我們都互相知道密碼  而且回家後手機都隨便丟桌上

根本不會有想看的慾望

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-08-17 13:48:43 #5F

曾經看過,老公根本不care,老公也會看我的手機,我覺得沒什麼,我們之間沒有秘密。

s玲玲
s玲玲 2017-08-17 14:10:45 #6F

完全不會

BBB123
BBB123 2017-08-17 14:31:55 #7F

不會偷看,手機是老公買給我的,不會用時,都給老公操作,密碼也是老公設定的

老公的手機,我也没興趣看,就算有其他女人的通訊,也不過問,

於2017-08-17 14:33:01 重新編輯過
小 龍
小 龍 2017-08-17 15:42:49 #8F

:-) 

aping8314
aping8314 2017-08-17 15:46:20 #9F

曾經看過,老公根本不care,老公也會看我的手機,我也覺得沒什麼

蓉樹下
蓉樹下 2017-08-17 16:24:01 #10F

這很正常吧 也不是偷看拉 就是光明正大看XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過