緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳們老公手機有鎖密碼嗎?

大手北鼻
大手北鼻 2011-11-27 11:39:20 版主 14K

我老公是我認識他時就都有鎖密碼

我也從來沒問過

現在想問會很怪

好像我不相信他

如果不知道自己老公手機密碼

是不是很遜啊

可我真的沒勇氣問

很孬的老婆

不過目前為止老公也沒啥可疑點要我特別去查他啦

小正妹麻
小正妹麻 2011-11-27 11:45:43 #1F

你有小孩嗎? 有小孩的話就好辦了! 故意塞給小孩他的手機, 然後說 欸老公他要玩你的手機看遊戲,你的密碼幾號? 我都是用這招跟他拿手機過來 偷偷看裡面有沒有什麼可疑電話哈哈哈 妳們老公手機有鎖密碼嗎?_1F_img_1 小孩2歲就會使用手機了吧?!
勳Ma2
勳Ma2 2011-11-27 12:16:00 #2F

樓上媽咪這招讚啦!
lvlg
lvlg 2011-11-27 12:53:06 #3F

我老公沒鎖~ 可是我也不會去查他~ 因為查來查去不會很累嗎?? 天天都在心機戰~~我不喜歡~~ 不過以我的個性 我可能是直接就給他開口問密碼了吧~~ 你不遜~ 你只是信任他~~
幸福不遠了
幸福不遠了 2011-11-27 12:59:52 #4F

我覺得有點見外的感覺 妳用平常心問他,他應該也會說吧 不要想得太多 有用鍵盤鎖也蠻平常的跟有沒有結婚沒有關係
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-11-27 13:00:19 #5F

沒有鎖 他的手機,我想看就看了 有時也會幫他刪掉一些訊息或照片
沒有鎖。 他的密碼鎖還是我設的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走