想當小貴婦偶爾去做做臉保養..媽咪有比較推薦的嗎

Malien
Malien 2017-08-14 17:39:44 版主 3143

那天跟老公說我也要當貴婦可以去spa做臉保養放鬆XD

沒想到他一口答應我要幫我付錢

不過我沒有做過spa的經驗

不知道有沒有推薦不錯的呢?

最好是比較連鎖全台都有的那種..我會比較方便啦

~小余~
~小余~ 2017-08-14 17:47:00 #1F

幫推~~~

CODII嘉凌
CODII嘉凌 2017-08-15 12:07:36 #2F

幫推~~

大Bao
大Bao 2017-08-17 16:09:57 #3F

我的課程都是在佐登妮絲,你可以上官網看看

他們環境還不錯,會先幫妳做虹膜肌膚檢測再看狀況幫你用需要的保養方式

Codingmama
檸檬蜂蜜水 2017-08-17 16:20:19 #4F

想知道+1

有沒有CP值高一點的

MaMa 2
MaMa 2 2017-08-17 16:54:06 #5F

我在施O雅(這樣不是廣告,是據實以告~~)

粉貴,但感覺很棒

Jadore
Jadore 2017-08-18 17:05:45 #6F

我都在家裡附近的個人工作室保養

但是有個缺點就是他當天如果很忙 做的就很隨便><

Rossie 媽咪
Rossie 媽咪 2017-08-18 17:34:14 #7F

佐登妮絲我對這家印象還不錯

前陣子用體驗價去過一次

之前臉色很蠟黃(怎麼保養都很黯淡無光..

去做一個胜肽美顏的保養 ,整堂清潔加上加強保養,出來臉變很亮喔

停權
為你下場雪 (帳號停權) 2017-08-22 15:43:08 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Hiroshi Nakano
Hiroshi Nakano 2018-08-10 05:45:38 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過