【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們懷孕時會去做臉嗎?

Dorall
Dorisss Chang 2020-09-18 15:02:06 版主 47K

現在懷孕以後一直狂長痘痘,手都會很想去摳

不能吃藥、也不太敢擦藥

還會被朋友開玩笑,覺得自己膚況真的很糟

沒有擦遮瑕根本不敢出去見人,但愈擦臉好像愈慘..><

明明懷孕是很幸福的事,不過覺得自己變好醜,真的超想哭

上網爬文有媽咪推薦可以去克麗緹娜

環境和服務上對孕婦蠻親切的

不過還是想問有媽咪去這家做臉過嗎?

真的會改善臉上的痘痘肌嗎?還是乾脆忍到生呢?

histacy
histacy 2020-09-18 15:59:16 #1F

我懷孕不只變胖,皮膚還變很差>< 後來找我家附近的克麗緹娜做臉,覺得服務不錯而且膚況真的有變好,我覺得你可以去試試

愛爬山的兔子
Corahsiao 2020-09-18 17:07:48 #2F

我有去過!服務很好、美容師也很專業,做完臉膚質狀況真的變好很多,而且整個環境也很讓人放鬆舒服~他們家的產品也很厲害體驗完之後我也買回家做平時的保養

蔚綻晴
蔚綻晴 2020-09-18 17:55:35 #3F

天哪~聽起來好像有點嚴重
感覺還是要先去評估做臉一下耶,不然忍到後面怕留疤><
有聽過身邊朋友去那家做臉
她說環境跟諮詢師都讓人感覺蠻舒服也蠻專業的~
做完臉也有改善她的痘痘跟粉刺問題

CYNTHIAQUEEN
CYNTHIAQUEEN 2020-09-18 17:56:49 #4F

長痘痘不能摳啦!!!!
之後會留疤,我有很慘痛的經驗QQ
我覺得你可以去做臉前先去問問看美容師
孕婦能不能做臉
不然撐到生完太辛苦了啦><

babyshark
babyshark 2020-09-18 18:20:47 #5F

懷孕讓自己心情好才是最重要的吧!選間品質好的店去做臉放鬆也不錯!

花兒們的狂歡
花兒們的狂歡 2020-09-18 23:38:05 #6F

我有去做臉喔~

該保養的還是要保養一下^^

小哈密瓜
小哈密瓜 2020-11-30 22:46:33 #7F

會喔~ 還是要保養一下,長痘真的很煩,都會固定給美容師清,搭配我的和漢淨肌化妝水調理,幸好後期膚況有穩下來~

月光
月光 2020-12-01 13:35:47 #8F

懷孕還是有做臉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走