緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
討厭煙味 2017-08-17 00:22:05 #21F

網交的事我這外人沒話講

但是抽煙的話,如果妳也有抽,就算幾根煙

實在沒立場和你老公吵架

吵架也容易被你老公抓到把柄

那就勸妳和妳先生一起戒了吧

harry''s ma
harry''s ma 2017-08-17 00:39:49 #22F

會不會你比較放不下網交這事?

才會下意識在抽煙的議題上發飆。

男人上色情網難免,但有再多的行為就看另一半能不能接受。如果你接受不了,要找機會跟他談,心平氣和談,他會腦羞,要安撫他的情緒,讓他知道你不接受這種事,看他願不願意改善。

有時候壓力會使男人做不該做的事,如何舒解壓力,運動,宗教信仰等。

婚姻的路是關關難過關關過。

匿名
一言難盡 2017-08-17 02:01:35 #23F

我沒有抽煙習慣,我也不要求他一定得戒,但我無法接受他永遠都直接在唯一的房間裡抽,整間菸味,連我跟小孩出門都因為身上菸味被以為是我這個媽媽抽很大,也不願多走2公尺去陽台抽。也因為先生一再自己說自己戒菸了好棒還一直跟我說他如何戒叫誰也戒。結果,卻是騙我,偷偷的抽,我才怒極,也買了煙來抽。看他到底在陶醉什麼?

至於色情網...我覺得我放很開了,我知道男人幾乎都是,他們還有同學群組老在分享茶訊哪裡有春可買。我都不說話,我的要求只有一個,看片可以,群組?我是不爽,一堆同學正事不做,成天約買春,自己沒得娶老婆,就也要揪人一起去爛,但只要他不動作我就ok,偏偏他私下跟那麼些妓女聊天談話已是N次被我看到。

匿名
一言難盡 2017-08-17 02:01:41 #24F

於2017-08-17 02:05:04 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-08-17 02:14:45 #25F

嗯?! 男人是好色啦… 不過我周圍的沒到這程度。

先生說 所有男人都愛講愛聽黃色笑話,

我說 哪有~XX說她老公不會,

先生說 那XX老公連自己老婆都騙~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力