緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
lightway (帳號停權) 2017-08-24 09:31:57 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
紅薔薇 (帳號停權) 2017-08-28 16:16:10 #12F

goingyabe
goingyabe 2017-08-28 18:05:26 #13F

只能怪我自己太懶得保養,要我花個15分鐘敷面膜實在辦不到
但我每日的基本保養還是有做啦
我自己喜歡的步驟很簡單,就是化妝水精華液乳液(冬天或是吹冷氣會再加個晚霜)
精華液的話一定要用資生堂紅妍肌活露,因為這罐可以提升後續保養品的吸收
等於是加強我的保濕效果,而且小紅瓶連敏感肌用都OK,不用像敷面膜擔心自己膚質不適合

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-08-28 18:15:47 #14F

布里歐
布里歐 2017-10-16 15:25:46 #15F

妲己佳人保濕面膜+1,保濕效果很不錯,敷完皮膚保水有彈性哦!

停權
Waitting (帳號停權) 2017-10-16 22:05:57 #16F

Mei.珠
Mei.珠 2017-10-16 22:14:43 #17F

謝謝分享

光恢恢
泰樂 2017-10-17 21:36:54 #18F

小小阿丹
2017-10-27 13:39:06 #19F

夏天比較喜歡敷~~涼涼的很舒服

但天氣變冷後...就少了很多動力

這裡推薦除了敷面膜保養外,

可以吃一些保健食品從內部保養肌膚喔

像膠原蛋白跟賽洛美都是我每天必吃唷~~~

Candy.C
Candy.C 2017-10-27 19:53:51 #20F

超愛耶!我四季都敷~尤其保濕的,非常需要。因為我混合肌非常需要補水鎖水的XD

最近想推一下cp超高的天天美麗黑面膜~

三款我覺得保濕度很好,敷完也會臉有光澤感,重點是價格佛心!

當美麗的媽媽還是要養家~哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走