緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會因為免運費多買一點嗎?><

哈詠
哈詠 2017-08-11 16:56:05 版主 9658

這幾天看到PCHOME的拍賣有免運的活動
原本有一些想買的化妝品都因為要付運費覺得不划算就乾脆不買了
但昨天看到免運費就手滑買了一堆,好像買得太超過了,媽媽們也會這樣嗎?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-08-11 17:12:38 #1F

好用就會

方圓幾里
方圓幾里 2017-08-11 17:21:01 #2F

也要看實不實用吧~如果買回來用不到~也很浪費呢~

豬琪琪
豬琪琪 2017-08-11 18:13:57 #3F

我是會在PC賣場買零食,0元免運也讓我不小心也買了一堆回來囤哈哈
不過有點想知道免運的運費是誰會出呢?
如果是賣家會不會很虧啊?

塔塔嬌娃
會更好. 2017-08-11 18:45:03 #4F

會先買一些回來看看

若好才會買多

若不好用更浪費錢

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2017-08-11 19:12:19 #5F

因為免運 正在看有否剛好需要買的 哈~

s玲玲
s玲玲 2017-08-12 00:06:50 #6F

我不會耶!

我天生就不愛購物

很習慣精簡的房間

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-12 09:00:55 #7F

會   

以前  常常會多買一點   

這2年  己經很少買了 ^^   

家裡屯好多贈品     沒地方放了     

我比較常去菜市場買東西    

這幾天  到市場買了5件衣服  

衣服很便宜   ~ 買的很開心耶sticker6.png 

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-12 09:07:16 #8F

有時真的會因為免費多買了一些

carroy
carroy 2017-08-12 16:31:35 #9F

如果買的東西是自己習慣用的就會因為有免運多買一點!女人好像都會吧!!

娃兒
娃兒 2017-08-12 20:56:21 #10F

實用的話~會多買~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招