緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪因為月中而入坑電動床嗎?

匿名
2022-05-25 22:51:29 版主 5874

感謝老公神隊友願意讓我在生產後過上一段好日子~~~
待的月中選擇的一大主因就是電動床
畢竟人生還沒躺過可以自行調整模式的床覺得很新奇阿XD
殊不知住了一個月後真的是越來越心動
一直想說服老公也把家裏換成電動床
但價格畢竟也是貴桑桑>< 
現在正在積極遊說老公,希望我至少睡眠品質也可以享有5星級的fu
有沒有媽咪跟我一樣在月中待了一個月後也想入坑電動床的?
在想還有什麼更有利的理由可以說服老公哈

匿名
下雨天 2022-05-25 23:39:00 #1F

我就是哈哈 那個月真的是過的很舒服
一回家再躺原本的床完全體驗到回不去的感覺
就果斷買下來了

真的嗎?想問妳是買哪一家的?我現在在考慮迪奧斯的 覺得它們電動床也做得好美

2022-05-26 19:41:05 回覆

@琪 我就是買迪奧斯的哦 應該是妳喜歡的那張 有布套風格的 剛好跟家裡木頭地板很搭~~~ 可以跟老公說能改善產後的腰酸背痛 這個他應該就會想幫妳買了

2022-05-26 23:43:03 回覆
潔牙骨漂泊
潔牙骨漂泊 2022-05-26 16:08:08 #2F

我是因為兒子孝順,帶我去床的世界挑電動床才入手的
他說實體店可以躺最多電動床的地方就是那一間了XD

烹砰砰
烹砰砰 2022-05-26 16:09:14 #3F

Sydney22
Sydney22 2022-05-27 09:59:20 #4F

我就是~

因為坐月子享受到電動床的強大威力後
直接拜託老公幫我買回家

我月中時的是躺迪奧斯的

乳膠床墊支撐力超夠對我腰椎貼合度也很高

睡過後就回不去了

雖然不便宜><
但我們夫妻倆現在幾乎每天都是自然醒到天亮!

於2022-05-27 10:00:03 重新編輯過
伍玖
伍玖 2022-05-27 14:35:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

但聽說乳膠會悶熱是真的嗎?

2022-05-27 17:20:49 回覆

@琪 其實加個涼感床包的話是還好~ 而且基本上夏天也都會開冷氣跟風扇 我是覺得沒有差~

2022-05-27 17:30:19 回覆
慢慢安
nvgwj9hr9s 2022-05-27 15:43:10 #6F

我也滿推乳膠床墊的電動床 本身就是乳膠派的 剛好月中躺的電動床也是乳膠床墊 整個被推坑到不行

於2022-05-27 15:43:30 重新編輯過
王喬薇
王喬薇 2022-05-27 16:28:09 #7F

看完各位媽咪推薦有點想去試躺看看 想問迪奧斯哪裡有門市呢?
李育婕
李育婕 2022-05-27 17:30:02 #8F

看了推薦我也好想換成電動床...
匿名
BB 2022-05-27 18:30:47 #9F

挖~現在月中都那麼好 用電動床哦 早知道晚點生了XD

匿名
2022-05-27 19:38:01 #10F

迪奧斯的乳膠床墊真的不太會變形塌陷,以前舊的床墊被兒子跳著跳著就變形了...後來狠下心買了比較貴的乳膠床墊,但很值得!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力