緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CODII嘉凌
CODII嘉凌 2017-08-15 12:06:56 #21F

喝吧 喝吧~~懷孕總是有好多東西特別想吃~:DD

魏小小
魏小小 2017-08-31 15:27:47 #22F

我是想喝就會喝

吃東西注意不要過量就好

但我紅茶都喝自己泡

習慣都喝公主咖啡的蜜香紅茶

喝了不會說睡不著

反而比較暖胃會好睡很多

wei-yun
wei-yun 2017-08-31 16:18:23 #23F

幾年前英國研究表示

孕婦喝紅茶對胎兒沒影響,對孕婦有益

Pinglo
Pinglo 2017-08-31 16:24:26 #24F

偶爾喝一點點沒關係啦!!不要過量就好了~

cht1103
cht1103 2017-08-31 17:36:29 #25F

各位媽咪 以前我幾乎每天都會喝紅茶 但從懷孕到現在已經四、五個月了 整個想喝紅茶到一個爆炸 前幾個月我是一滴紅茶都沒有在碰的 但最近喝到光泉冷泡的12號紅茶 喝起來味道超棒的… 讓我整個癮又上來了 不知道孕婦三天喝一次紅茶可不可以>< 沒辦法12號紅茶真的太太太吸引我了  

琪冰發表於2017-08-10 18:24:52版主

懷孕期間還是可以喝咖啡和紅茶的,只要不要攝取超過300毫克的咖啡因就好

Angelbobo
Angelbobo 2017-08-31 19:01:41 #26F

我是從小時候....就很喜歡喝紅茶!XD

小玉丸子
可愛娜 2017-08-31 19:45:53 #27F

偶爾喝應該沒關係...+1

有開心媽才有開心的小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過