桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
琪冰
琪冰 2017-08-10 18:24:52 版主 28K

各位媽咪

以前我幾乎每天都會喝紅茶

但從懷孕到現在已經四、五個月了

整個想喝紅茶到一個爆炸

前幾個月我是一滴紅茶都沒有在碰的

但最近喝到光泉冷泡的12號紅茶

喝起來味道超棒的… 讓我整個癮又上來了

不知道孕婦三天喝一次紅茶可不可以><

沒辦法12號紅茶真的太太太吸引我了

s玲玲
s玲玲 2017-08-10 19:46:09 #1F

偶爾喝應該沒關係

放輕鬆一點吧!

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-10 20:01:06 #2F

你好厲害可以撐到四、五個月,

不要喝太多,冷泡茶咖啡因比較少

於2017-08-10 20:01:46 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-08-11 08:36:28 #3F

就喝吧,每天不要過量就好了,

像我孕前有喝黑咖啡的習慣,每天要2-3杯…孕後就減量 ,每天一定來一杯…偶爾2杯…

不 要過量……這才是真的。

adsnew
sfen
sfen 2017-08-11 08:45:31 #4F

我喝的都沒禁止,只要舒服的都喝,咖啡也是天天來一杯,

在補上一杯牛奶,嘴饞就跟同事訂一杯手搖飲...

紅茶我是還好很偶爾喝...

2015年第一胎這樣喝,2017年二寶目前29W多我也是這樣喝...

白開水人家喝不下去~~~><~~~溫的/熱的喝了躁熱...冰的對我來說最讚啦...舒暢!!!

---體質吧---

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2017-08-11 12:35:30 #5F

不要一天喝很多就好

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-11 13:48:36 #6F

好乖

三天喝一次

我懷孕時只要去自助餐吃飯

免費的紅茶我都會喝2杯

我也是個紅茶控

MARRYMAMA
MARRYMAMA 2017-08-11 16:04:37 #7F

哈哈偶爾喝應該還好啦

不要喝過量應該都可以喔

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2017-08-11 16:27:27 #8F

沒關係吧

我之前懷孕的時候也是天天紅茶冰沙

pipi09
pipi09 2017-08-11 16:44:21 #9F

我懷孕期間也是想喝就喝.注意不要過量就好

harry''s ma
harry''s ma 2017-08-12 00:04:40 #10F

能不喝還是別喝。紅茶的茶葉來源?

懷老大時,不喜鮮奶味,只喝無糖豆漿,米漿,每天都要喝不健康的奶茶包,三餐外食。老大出生後,皮膚毛病多又黑,又黃膽,大一點脂漏性皮膚炎,臉頭皮常發生。身體也常這裡癢那裡癢。

懷老二時,非常喜歡喝鮮奶,每天早上喝一大碗公,雜七雜八的飲料很少喝,懷孕末期吃燕窩,三餐外食,選清淡少炸物。出生後,皮膚真的白裡透紅,沒有黃膽,沒有嬰兒粟粒疹,也沒有脂漏性皮膚炎,一直到4歲前皮膚都滑溜滑溜的,都沒擦乳液。身體因為不會東癢西癢,也睡得好。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過