Ivy T5S
Ivy T5S 2014-05-19 13:27:29 版主 9680

孕期少喝咖啡茶飲是因為咖啡因嗎?茶飲內也有咖啡因嗎?前幾天在全聯看到每朝新出的紅茶奶茶說不含咖啡因ㄟ!那孕婦可以喝嗎?愛之味的麥仔茶也說不含咖啡因,可以喝嗎?每天都好渴,還在孕吐所以喝水會怕

Lynn411
Lynn411 2014-05-19 13:39:04 #1F

麥茶不含咖啡因, 可以喝哦~

jumpgirl
jumpgirl 2014-05-19 13:54:50 #2F

Wild Cape野角有機南非博士茶

自己泡~不含咖啡因!!

babyshine
babyshine 2014-05-19 23:18:00 #3F

紅茶奶茶……明天去全聯看看!真的不含咖啡因我會買來喝耶~

babyshine
babyshine 2014-05-19 23:19:38 #4F

孕婦盡量不要攝取咖啡因,若真的要喝也最好控制在200mg以下。

貓咪走路
貓咪走路 2014-05-20 00:16:11 #5F

主要就是不要攝取到過多的咖啡因啦!

茵茵草園
茵茵草園 2014-05-20 00:27:12 #6F

有不含咖啡因的紅茶奶茶,超棒的說

妞妞虎
妞妞虎 2014-05-20 01:27:14 #7F

外面賣的人工飲料少喝, 裡面有很多添加物.

涮涮鍋
涮涮鍋 2014-05-20 06:27:02 #8F

沒錯尤其是紅茶奶茶價格便宜都用紅茶粉不是奶茶的奶茶看看標示都是化學的東西喝多了對胎兒根本沒好處而且糖分含量高怕喝水檸檬洗乾淨用檸檬水可以美白有低抗力而且讓身體酸鹼平衡止吐喝少糖豆漿喝鮮奶自己打果汁吃水果都比你喝市售飲料好太多了水就算再難喝多少還是喝一些吧對肚子裡的小寶貝是有好無壞,人不喝水是不行的喝太多甜的東西會產生孕期高血壓不好的

酸 酸
酸 酸 2014-05-21 09:29:28 #9F

南非博士茶(國寶茶)

Coco有賣 也可加奶變奶茶

無咖啡因

茶包costco 網路也都有賣喔

小棠棠
小棠棠 2014-05-21 11:01:03 #10F

這樣喝起來比較安心了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招