緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
就要落雪
就要落雪 2017-09-18 12:51:19 #31F

我覺得你老公真倒楣.  上班已經被老闆弄得很煩了, 回家還要聽你靠北他不體貼.  奇怪, 如果換工作這麼簡單, 你怎麼不自己去找個薪水更高的工作? 你也8萬你們的問題就解決了. 

ClarkJason發表於2017-09-13 23:29:58在第20樓

+1

真是太搞笑了,版媽月薪不到老公的一半,結果只會嫌老公薪水太低?!

真是花惹發

該換更高薪工作的是版媽自己吧

匿名
存的一塊錢才是錢 2017-09-18 14:24:23 #32F

版媽應該是老公公司原本有獎金現在因為經營不好所以獎金沒有了

但...想想,就算沒獎金薪水也夠高了!

再換個工作老實說誰能保證薪水夠高獎金也會優渥

況且職位不高你以為薪水和獎金就會高嗎???想也知道職位高能領到的獎金才會高

一個小職員能領到的獎金是上面吃剩下的渣渣吧

於2017-09-18 14:27:41 重新編輯過
Lovely Buy
Lovely Buy 2019-07-23 08:52:14 #33F

我這裡有可以兼職咖啡生意的工作。只要賣出一盒或是一包就可以賺100元。如果周圍有朋友喜歡喝咖啡或是想經營網購的媽咪其實可以試試看。單價便宜好賺喔!有興趣可以加我賴:redrose7633

Lovely Buy
Lovely Buy 2019-07-23 08:52:23 #34F

我這裡有可以兼職咖啡生意的工作。只要賣出一盒或是一包就可以賺100元。如果周圍有朋友喜歡喝咖啡或是想經營網購的媽咪其實可以試試看。單價便宜好賺喔!有興趣可以加我賴:redrose7633

美人魚
美人魚 2023-10-18 20:46:03 #35F

或許可以嘗試學習教外國人中文,可兼職、全職或線上教學,分享這篇文章給你參考喔

https://dujinrich1.wordpress.com/2016/08/10/teachchinese/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己